みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
ドラマ化はしない方が良いかも
連載当初から読んでいた身としては完結までだいぶ長く待たされた感。しかし打ち切りだったのか?と思うくらいに終盤はかなりの急展開だった。最終的には読者が望む形でまとまったのでは。
by とても漫画- 0
こんな人いる?笑
最初の設定面白い!童貞のお父さん!ってか、お母さんどうした?中学の同級生?ありえない設定だよね。普通なら赤ちゃん乳児院だよね。マンガだけの世界だから面白いんだよね。
by おふねちゃん- 0
たーたんがとっても良い味だしてますね。
絵が可愛いから、読んでて楽しかったです。
もうちょっと、無料分があったら読み進めたいと思ったけど、残念!by 馬クン- 0
無料しか読んでないけど、
鈴の父?は殺⭕️?犯?で、
童貞の主人公が赤ちゃんから鈴を育てた。。。
え?
ちょっと、ついていけないけど、
主人公が赤ちゃんから育てることに
生きがいを持って頑張れてるのかな
でも、男性に人気作で、
読んでもいい?
うーん。。。
設定が、なんだか、
軽いタッチで読みやすそうだけど…by baida- 0
たーたん実写化?!
たーたん実写化だって?!
と、行く末をドキドキしておりましたが、
ひとまず保留になったようで。。
良きところでまたいい報告聞けたら嬉しいな。
西先生作品大好きです!by さらさら姐- 0
ドラマ化の話題があったので、無料分よんでます。ややノンビリとした、ほんわかなのか、不思議な作品ですね。西先生の絵が好きなので、ドラマ化はなくて良かったかもです。
by ぶたかたのゆめ- 0
血のつながらない赤ちゃんを育ててたーたん、良い人かもしれないけど、ありえない設定だなと思ってしまった。そんなに簡単に人一人育てられない。が、気になるのはストーリーがよいからかな。結末気になります。
by スープグリコ- 0
無料話数が、あるので、読みました。話の展開が、おもしろいです。無料話数が、沢山、残ってる時に、もっと読めたらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
赤ん坊を預かってから15年、すっかり見た目が父親らしい父親になっていて笑えます。ひとまず鈴が伸び伸びと育っていて良かったー。やっぱり作者さんの絵は好きです。
by su1ara- 0
なんだろう
初めから非現実的でなかなか内容に入り込めかった。子育て経験のある私だからなのか、子育てはそんなに甘く無いのになって思ってしまった。
by 未熟ママ- 0