みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんであり、珍しいストーリーなこともあり読んできましたが、皆さんのレビューの通り進展遅すぎます。
    グズグズした主人公にイライラさせられます。娘の同級生とのやりとりだけが少しホッとできます。
    最終回までの数話だけ読みたい。

オヤジが

オヤジが可愛そうでしゃーない。
    娘は事情知らないとはいえ1人で育ててきたのに無いわー
    大事にされて愛されて当たり前で気付かないのかな?大人なってから気付いてくれたら良いのかな?
    でもオヤジ目線でみたら無いかな

ダラダラ

もう50話近いのにダラダラ感で引っ張りすぎかなと思います。
    何か無駄にポイント使わされてる感が否めない。
    先は気になるけど正直完結してから最後3話読めたらいいかなと。

家族って。。

嘘みたいな事情があって、赤ちゃんを引き取って育ててきた、モテないおじさん。
    でも、可愛がって育てたから、正義感のつよい明るい女の子に育った。本当の親の事を話して2人の関係がどうなるか心配。

たーたん

冴えない男が、思春期の女の子を育てるって、、。しかも、自分の子じゃないうえに、犯罪者の子供、、。本人にホンとのことなんか言えない。葛藤みたいなのが上手に描かれてて、良かった

展開が遅い!設定には多少無理があっても漫画だしと思えることばっかりだが、ダラダラした感じが嫌です。ってか、本当の父親とは連絡取れてるの?迎えにくるの一年後でウダウダやりすぎ!

むむ

いやー、、設定が嫌いです。こどもはお父さんをタータンっていいそうです言わないですし。。作者のそういったこうしたいっていういらんこだわりがいたるところに垣間見えて、押し付けがましく感じたほど。

青年漫画に分類されているので題材、ストーリーはやや重め。しかし、娘の目のデカさが某少女漫画みたいで受け入れられなかったです。
    えのきが生えたみたいに手足が長いのも私は好きになれません。

説明を読んでどゆこと?と思い読み始めました。最初はいい話だなと思っていましたが、なかなか話が進まず、また、主人公がウジウジしているのを見るのも依 イライラしてきました。

by 佑姫

罪を犯した人の子供だったと知ったら自分ならどう思うだろうとか考えました。
    だけどそのことよりも育ててくれた父親が本物ではないほうが傷つくかも。
    思春期の女の子、難しそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件