みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
満足
私自身、まだ読みきれてはいませんが…絵は嫌いじゃありません。血のつながりは関係ない。そう教えてもらえる作品です。
たーたんの人柄が好き
西先生の作品が大好きでいくつも読みましたが、この作品は恋愛ではなく親子?の葛藤がテーマに描かれていて、いつもながらの深いテーマを楽しみながら読んでいます。
重いテーマでも、常にふんわりとした笑いがあって、読むと癒されるところが魅力だと思います。by ナム吉-
せつない
赤ちゃんのときに友達から頼まれて預かる女の子がもう15歳になりかわいくて元気に育ったのに本当の父親は出所間近で必ず迎えにいくと言っていたからいつあらわれるか、それまでに本当のこと言えるのか、せつない話でした
by にしにしありあり-
実はとっても重たいお話になりがちなのに、絵もとても優しい綺麗な絵な事もありますが、お話の展開も言葉選びも優しくて。
とてもほのぼのとしてて好きです。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
父親と娘の日常が
可愛い娘を精一杯大切に育てている姿に、読んでいて温かい気持ちになりました。
男性としてもこういうタイプが結婚相手としても良いんだろうなぁ…なんて。😄by てへぺろ&ゆきちゃん-
続きが気になる
突っ走る鈴、なかなか本当のことを話せない敦、一見勢いだけのストーリーに見えますがそれぞれの登場人物がそれぞれに背景を持ち、色々な思惑の上で動いていて人生の縮図、社会の縮図だなぁ〜と思います。
どうなるのか続きがとっても気になりどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
いい話
本当の親子じゃないのに、娘をすごく大切にしてるお父さんに、すごく好感が持てました。
父子家庭のイメージがかわりました。by 匿名希望-
この家族はいい
たーたんの娘への愛情とまだ童貞を捨てたい思いが本当にいい。自分がたーたんの娘でないってわかったらどうなるのかな?このまま幸せな時が続いてほしい。と願わずにはいられない。
童貞のお父さんが、友達の娘を育てるという、とても今までにない設定での話に興味がわきます。気の弱そうなお父さんと、可愛い娘さん、いずれも幸せになって欲しい。
あんた、いい男だよたーたん。
子どもを一人で育てるだなんてかんたんにできないことを引き受けて15年、すごすぎる。
本当のお父さん…どうなるのかなby 匿名希望-