みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
泣いちゃう
これはとっても泣けちゃう話です。
悲しいけど、信じたいし、きっとうまくいくよって、たーたんに声をかけてあげたい
自分がそうだったらどうしたかな、投げやりになったかな。たーたんなら最後まであきらめないだろうな。心があったまる話ですby よっちおっち-
人間を描くのが本当に上手い!
この方の作品はどれも好きです。言葉がどれも柔らかいし、テンボが優しい。
今回も色々あるけど基本優しいテンポで進みます。
あと関係ないけどこの作者の吹き出し外の手書きセリフがいつもツボります。by 匿名希望-
こんなことって
実際はないんだろうけど、この二人がどうなっていくのか気になる!!
お母さんは生きてるの?殺されちゃったの?
早く続きを読みたいけど、ゆっくり読み進めていきたい作品。by 匿名希望-
親子の話と思いきや
友人の娘を預かって長年そだてました。こんなに良い人っているのでしょうか?たーたんに、しあわせをください。
ほのぼの
ほのぼのします
漫画にホームドラマ、日常性をもとめつつ、人間ドラマも見たい方におすすめです
たーたんかわいそうby 匿名希望-
おもしろい!
絵が良いし、ストーリーもおもしろいです。
憎いはずの恋敵であり大切な人を奪った(たぶん)娘を覚悟を決めて育てて、でも娘は知らずしらずに本当の父親(たぶん)にひかれていってしまう、なんて、切ない。
たーたんと娘のほんわか何気ない日常が余計にまぶしく、切なくて。
結末が待ちきれません。by 三月の北きつね-
もどかしい
無料分だけ読みました。
罪を犯した友人の子を育てる主人公。
娘は美人でいい子なな育ち、父親の出所が近づいてきて…。
設定が面白いのにストーリーが進まずもどかしい。
続きも読みたくなります。by 胡むぎ-
ほのぼのする
こんなにほのぼのしたの、久しぶりに読んだ!ストレスがなくなる。良いよねーこう言う感じ。面白いし泣ける
突然、可愛い赤ちゃんを育てることになって、めっちゃ可愛い娘に育って、秘密を抱えながら、、その時がやってくる。。
楽しみ
まだ、広告でしか立ち読みしてないけど、すごく面白そうな作品!
全くの血のつながりのない父と娘…
そして刑務所にいる実父。
この先の人間関係が気になりすぎますby 匿名希望-