みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい!キレイ!
    複数プレイ、は無かったが、沢山の男の性欲処理として行為をしていくので、それが嫌な人には無理だと思います。
    個人的にはそれを分かって読んでいたのですが、やっぱり最後の展開にモヤモヤが残りました。

なんかもうすごいやらしいお話。
    実際にこんな合宿免許があったらイヤだけど、読む分にはいいですね✨興奮します。
    まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。

絵はあんまり好みじゃなかったんですが内容は良かったので全部一気に読んじゃいました。友達が騙しててひどいのはちょっとって思いましたが、主人公の純な感じがどんどん変わっていく感じはすごいです

by 8888nnn

…視点は彼氏未満の幼なじみ

彼氏未満の幼なじみの視点はいるのか?
    どの話見ても、やってる(笑)
    女の子は可愛い。女の子はちぃーす系の先輩やおっさん、その他諸々…にされちゃうけど、最後は楽しそうだったわ。

by 稲蔵

すごい

自分は結構好きですね。
    最初は犯されながらもどんど従順になって最後には何もかもを失っていく。
    実生活でも起きなさそうで起きそうなぐらいがちょうどいい。

絵とシチュエーションはいいですね

あまりよろしくない内容ですが、絵はいい感じにエッチで綺麗だと思います。この作者が描く女の子結構好みです。ですが、同じような絵がならんで擬音だけがあるのは残念でした。

純粋無垢な子が、チャラ男に堕とされちゃって、教官もゲスくて漫画だから許される内容!現実であったら絶望するけど、漫画だからゾクゾクドキドキが止まらない!!笑

縦!いや立て!!!!!

落ちそうで落ちない!そんなかわいい女が
    本当にいっぱい!
    にしてもみんなかわいいな
    あーほんとにいい本
    るっくすも抜群!
    よむべし!

人に説教するのが大好きの新入生。焼きそばパンが自分達のものだと威張り散らす人間のクズ。一年の癖に謙虚の欠片もない。
    人として最悪で、人格が終わってます。

これはイカンよ

これはイカン。彼がかわいそうもなにも、無茶苦茶かわいくて切なくて、でも、それを乗り越え、くそビッ○に脱皮する女の子の性ががよく描けてます