みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
担当していた雑誌が廃刊になり、まさかの苦手なグルメの世界に飛び込むこととなったけどそこで出会ったイケメンとの企画
楽しみしかないですby A-t-
私もイケメンをオカズに飯を、、、食えますね!!!全然いけます!主人公と共に目と心に栄養をあげよう!!!
by 香害は公害-
無料の1話だけ読みましたが、好きなタイプだと思います。ポイントが貯まったら読みたいなーと思ってます。
by かかちち-
懐かしい
キレイな絵のタッチなのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったのでこれから面白くなっていく展開に期待しています。子供と一緒に面白いです。
by となりのアシベ-
なんていうかヲタの圧が微笑ましい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
たしかに少食さんだとグルメを仕事にするのつらいですよねーby しあーす-
そうきたね笑
食べることが苦手なのにグルメ誌の企画を立ち上げてなきゃいけなくなった主人公。
もともとイケメン好きなので、イケメンが食べるところを近すぎる距離から取材することに。
主人公の勢いやテンションが憎めない。by わかむこ-
ドラマ化なので
読んでみました。
グルメ漫画の登場人物が美形なのはよくみるけど、イケメンがご飯食べる漫画だってタイトルで宣言してるし主人公は貫いてるしいい笑by 読書ちゃん-
最初はなんじゃこりゃと思いながら読み始めたけど、読んでるうちに理解できるようになってしまった(笑)確かに食欲と性欲は紙一重かも…。
by ぱぷぽへ-
無料分だけ読みました。
自分が編集してたものがなくなり食べ物部門になりその人がかっこよかったかー。
食には興味がなかったのに急にイケメンが出てきたらグイグイいくのかなー。
皆さんの評価が良かったので気になりますがんー微妙かな。by mmmkkkkk-
中々ない発想
人が食べるのを見るのは好きですが、それを漫画にするという発想が面白くて読み始めました。絵も綺麗で次々と読めました!
by ざき6767-