【ネタバレあり】イケメン共よ メシを喰えのレビューと感想(2ページ目)

好美さん、好き!

細見くんのアプローチにも靡かず、初志貫徹な感じが面白くて好きです!最終話まで読んでないけど、ラブ発展あるのかな?!無さそうだけど(笑)オジさんも他の社員さんもいいキャラで好き!

続編がほしいです

少食すぎる女性編集者(イケメン好きの変態)とイケメン新人(浮世離れした変人)の恋模様!かと思いきやいろんなイケメンをつまみ食いでした(笑)
    最後告白が流されてしまったので、その続きが気になる!

続編求む

絵も好きだし、ストーリーも面白いし、ドラマ化も出来そうですよね!最後、好美さんと細見くんが、ちょっとイイ感じで終わってしまっているのですが、是非ラブラブ編が見たいです!

食欲がわく上にドキドキできる!!

主人公の仕事が羨ましいです!!笑
    そして地味に見ているこっちもお腹がすきます。笑
    後輩君の主人公への恋の行方も気になりますので是非続編希望です!!

読む前に
    予想したより
    はるかに面白かった
    たしかに
    イケメンが食するのって
    いいよね
    見てるこちらも
    食欲倍増
    主人公のけなげな痛さがよいです

表紙に隠れてタイトルが見えづらく、最初イラッとしてしまいましたが、解説読んだら何だか新しいコメディマンガだなと興味を持ちました。今ではすっかりハマってます!面白い!

面白いです(^^)

飯テロですっ(^-^)!
    やっぱりウマイ飯って元気でる!

そんな感情にさせてくれる
    ストーリー仕立てですっ!

まだ一話目です!が!面白そうな予感しかしません!!!主人公の食べきれない話、私もそうなので辛さがよくわかるなあ。

最初はなんじゃこりゃと思いながら読み始めたけど、読んでるうちに理解できるようになってしまった(笑)確かに食欲と性欲は紙一重かも…。

絵はきれいだし読みやすいしおもしろいし文句なし。もう主人公のキャラが最高。リアルに近い話で共感できました。