みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
シリーズで読んでいます。スカッとする話もあれば、ちょっともやっとする話もあります。
探偵物が好きなので楽しく読めました。by 匿名希望- 1
おもしろいかも
確かに理不尽な理由で傷つけられたり騙されたりしたら復讐したくなるかも?いけないことだとは思いますが。
無料分を読み始めました。人間の汚くて醜い部分がすごく出ているので引き込まれてしまいました。他のシリーズも読んでみたいです。
ずっと
歴代の怨みや、全ての話しが飽きなくていつ読んでもおもしろい。
はまりそう
いつも恋愛とかホッコリ系の漫画しか読まないので、こういう系のマンガ初めて読みました。
実際にもあるのかな…とか思いながら読んでました。自分も気を付けて生きねば、なんて思ったり。買い進めてみよう。by はるー11- 1
絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。by 身延- 1
大好きな怨みや本舗!
私は怨みや本舗が、大好きで単行本も毎回集めていましたが、結構怨みや本舗の好きな方は、多く本もすぐ売り切れになっていたりした事は、多いです!だから私はどうしても手に入らなかった本などはサイトなどで、買ってみたりしています!これからも、楽しみにしていますので、頑張って下さい!応援しています!
初めて読みました。さやかは、なかなかいいキャラしているな~
おもしろい!
前作を読んでからしばらく経って…続編があるなんて嬉しい!
話も程よく繋がってて読みやすいし、最後は必ずスカッとさせてくれるので好きです!by たまこー- 2
しかるべく
怨み屋は昔テレ東でやってたドラマを先に知りました。嫉妬や妬みでは依頼を受けず怨みの依頼しか受けない。だから見ているこちらもスカッとする。どの話も好きです。