みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
人の怨み、復讐
人の怨み、復讐を上手く纏めて解決してるところが良いです。大変スッキリします。本当に存在して欲しいと思いました。
怨み屋本舗さいこう
怨み屋本舗からのファンです。
登場人物が個性的で、楽しく読めると思いました。
ショートストーリー展開だし、購入もしやすいかと思います。by 匿名希望- 0
ドラマから知りました
CSチャンネルで実写版ドラマを再放送していてよく観ていたので、原作を改めて読んでみました。ドラマでやっていなかったストーリーの方が圧倒的に多くかつエグさもありますが、ハッピーエンドでもバッドエンドでも面白くて引き込まれました。人間の負の心理が暴かれて命取りになるときもあり…それでも恨み屋は変わらずぶれない所がカッコいいです
。by 匿名希望- 1
復讐ものはやはり来る
恨み屋は、復讐する方もされる方も、社会的にヤバくて、変な話、安心してスッキリと読める。倫理観から解き放たれるようで爽快
まずは無料分
どうせいつか死ぬんだから、人を恨んでいても仕方ないと思うんですよね。
どうせなら前向きに生きて人生終えないとって、改めて思う。
が、しかしまだ無料分しかよんでないので続きを読んでみますby ももゆづ02- 0
裏切りません。
怨み屋シリーズ大好きな方なら配信全話購入するはず。私もそのひとりです。キャラクターそろぞれに愛着のわく作品です。
なかなか面白かった
なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。
このシリーズは暇つぶしにもなるし愛読してます(^ ^)人間のいやーな部分をホントにスッキリ成敗してくれるので気持ちも晴れます(笑)
しっかり読める
まだ全話は読んでいません。そして内容によってはヘビーだけどスラスラ読めます!このシリーズが好きな人におすすめです。
スカッとする
無料配信で読み始めましたが、主人公は美人でクール、頭脳明晰でちょっと憧れる。
怨みをはらす内容は、時おり怖いけどスカッとする。by 匿名希望- 0