みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

怨み屋本舗 REBOOT

評価4 38% 191
評価3 15% 76
評価2 3% 14
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全499件

怨みや本舗。好きだけど…やっぱ恐ろしい。人の怨みってすごいよね…まぁ~このマンガには消化できないぐらいの怨みをかうぐらいのことをしてる人に対しての仕返しだけど…でも自分の知らないところで怨まれてることもあるかもしれないんだよね。

by 匿名希望

このシリーズ長いですよね。

それでも、色々な内容があって凄い‼️
    よく、こんなに怨みがあるなぁ~

でも、その怨みが解決したときにはスッキリするし、ついつい読み進めちゃう自分がいます。
    一気に読みたいけどポイントが…

もう

サイコーサイコーサイコー
    恨み屋さんカッコいい!
    私に特殊な何かがあったら是非一緒に
    お仕事がしたい!
    クズを片っ端からバシバシやっつけてくれるのは
    ストレス発散の何者でもないです。
    このシリーズ全買いです!

by 匿名希望

グランドジャンプ立ち読みしていたときに出会った怨み屋の話…すごく読みやすくてスカッとします!絵が少し古風な感じですが気にならないほどストーリーが面白いです!

by 洵哉

怨み屋本舗シリーズ

怨み屋本舗シリーズたくさんありますが、
    元祖より絵が綺麗です。
    悪人が復習される爽快感。
    私は凡人なのでやられる方に感情移入していつもスッキリしてます笑
    悪を持って悪を征す、怨み屋さんの決めゼリフがカッコイイです。

怨み屋シリーズ大好きです!
    でもシリーズの順番が未だにわからず^^;
    どれもこれも本当にクズばっかり出てきてやりたい放題の時は早く怨み屋さん来てーと叫びましたが最後はちゃんとやっつけてくれるヒーローです

by 匿名希望

怨みやシリーズ第2章です。
    ホントに出てくる登場人物とにかくムカつく人たちばっかりです。
    りなちゃんが前回から少しずつ成長していって怨みやの仕事に自覚していきます。
    丸坊主になったのは可哀想でした~。
    最後は次に繋がるような終わりかたでした。

スカッとするわ

ネタバレ レビューを表示する

こういう話大好き。クズを恨み屋さんが成敗して被害者が喜んだり嬉し泣きしたりするの見るの。
    何種類かあるけど主人公の視点なのかな?
    この話の主人公の容赦なさすき。
    こういう団体ほんとにいたらぶりっ子猫被り糞元カレエクエロニキを成敗してもらうのになー★

おもしろいです

以前から、うらみやシリーズのファンで読んでいます。一番好きなシリーズではないですが、相変わらず、テンポが良く、読んだあとにスッキリします。どんどん読み進めてしまうため、月額では足りず、ついついポイント追加してしまいます。

妬み

女は本当に怖いと言うのを教えてくれる漫画でした。ちょっと共感できる部分も入って面白かったです。続きが気になります。どんどん読んでいきたいと思います。早く続きが読みたいです。どんどん読んでいきたいと思います。ポイントを貯めたいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー