みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドラマで知った話でした。
ドラマが先で後から読む感じになりましたが、何の違和感無く読めて、本当は人を怨んで生きて行くのはダメだと思いつつ、人間の弱い心には必要枠なのかなって思いながら、世界観を楽しく読ませて頂きました。
by 白蛇ちゃん- 0
はまります。
こんなひとがいたら、私も依頼したいです。お姉さんは、綺麗だし。仕事も完璧じゃないですか。皆さんも一度ご覧になってはいかがですか?
by ロンリーリトルフォックス- 0
この作家さん好きです。
無料で読んでますが、このシリーズはほんと面白いです。すぐに完結するので読みやすいし、爽快感を得られます。不謹慎ですが。
まさかの続編!!めっちゃ面白かったのでまた読めて嬉しいです。出てくる人は一癖も2癖もありますが面白い。
スッキリします!怨みやシリーズ大好きです!毎回気持ちよくクソをやっつけてくれます!今回も2件同時に!ナイスです!
スカッとします
ムカつく悪党を懲らしめるけど、依頼主にはキッチリ報酬を貰うってところが読んでいて爽快です。
登場人物のファッションがダサいところだけが唯一残念です。by レジスタントスターチ- 0
すっきり
悪い奴を成敗するこのシリーズ、読後感爽快です!しかしほんと、ネタがつかないのに感心する…どんだけ悪い奴ばかりの世の中なの?笑
スカッと復讐してくれる、シリーズものですね。今の世の中いろんな価値観あるけど、何にしても自分がやられてやなことは人にしちゃダメだよね。気をつけましょう。
恨みやシリーズ
恨みやシリーズ、なかなか時代風刺がきいています。世間ずれしているかと思えば、原作から作画までこなしていれば時間が掛かるのも分かります。
絵の程度は並み程度かな。by にゃんこ@猫- 0
怨み屋本舗、読み始めたら止まらなくハマってしまい、全シリーズ購入しました。毅然と美しい怨み屋さんが好きです。オタクの十二田からも目が離せません。