みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
個人的に絵はあまり好みではないのですが、登場人物や復讐劇が強烈でなぜかシリーズすべてチェックしてしまう、クセになる作品です。
by やーままちゃん- 0
シリーズ、無料分だいたい読んでいます。
どの話も、伏線もしっかりしていて、回収もバッチリ、スッキリして終われます。
次が楽しみです。by モモタロウトメちゃん- 0
世の中
闇、必要悪、法で裁けない悪を裁く、いわば恨み晴らし専門業者。因果応報、という理にはあっていると思う。実在したら儲かるかもね。
by ナミダボシ- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
うらみや本舗って何作もあるのかな?これも面白いです。続編とか読みたいby 泣ける- 0
私も恨みはらしてほしいかも。。
読んでビックリ❕やり方がえげつない
私も頼みたいと最初は思ったけどこれは酷すぎる😱
後味悪し けど気になるby Mih0- 0
話自体はまあまあ面白いです。しかし絵が今ひとつ粗いので長く読むにはちょっとつらいかな。話もあまり深くはない
by カンヌシ- 1
ついつい読んじゃう
怨み屋シリーズは全部面白いとおもいますよ☆
ただ、漫画だとわかっていても物語に出てくる悪人達がほんとに胸糞な人達ばっかで気分悪くなる時もありますが…最後には怨み屋さんが依頼人の希望通り相応の報いを与えてくれるのでスカッとします♪by うさ丸ちゃん- 0
世の中には色々なクズがいますね。
フィクションだとはわかっていても虫酸が走るくらい腹がたちます。
絶対的な安心感がある怨み屋さんがいるからこそ読める漫画だと思います。by 米田米作- 0
恨みやシリーズはほとんど読みましたが
面白いです。
ただシリーズがたくさんありすぎて
どこを読んだかわからなくなります。by ちゃーさんさん- 0
漫画とおもってないとやってられないですが
復讐の方法や結果は犯罪紛い(犯罪ですね)ではありますが、きっかけはどこにでも転がっていそうな、女とのちょっとした妬みや嫉みからはじまっているんですよね。自分には気づかないところで実は周りにも悪意が満ちているのかもしれない とちょっと怖くなりましたが。
復讐コンプリートするとホッとするので、つい読んでしまいます。by オーちゃんだよ- 0