みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。ついつい読み進めてしまいました。高評価なのも納得です。
by しまおす-
リアルにあったらびっくりするけど、人間そこまで落ちると藁にもすがりたくなりますよね。しかも美人の日に頼むって笑笑
by ママさん28号-
怨み屋シリーズ好き
怨み屋シリーズ大好きです。要生町だけで奥が深い?感じがします。どこかで繋がっている。一気読みしたいです!
by ぶぶぶー太郎-
もう、待ってました、怨み屋本舗シリーズ。とても面白いです。大好きデス。次から次へと変わっていくストーリー展開、ワクワクしながら読んでいます。
by タキ3-
えぐい仕事だ
飯の種を探しに街を歩いているのはどうかと思うが。次々といろんなネタが尽きないものだ
人間関係はターゲットになりやすいのだろう
いろんな災いをかき集めることが出来るby ヒッキ-
人の怨みは恐ろしい
怨み屋本舗シリーズは、みんな面白くて、ドキドキしながら、読んでおります。
時に痛快だったり、時に相関図が複雑でハラハラしたり。
どこで怨みを買うか、わからないので、気をつけたいと思います。by ayuko3-
復讐劇
社会的にはどっちもどっちだが、何かすっきりする。社会が裁ききれない悪をつぶすというテーマが心地よい。
by 雲霧へちま-
こんなうまく解決出来ないだろ!って思うけど、マンガですからね。
電車など暇潰しにオススメです。短編ですし。by なみりんさん-
無料分読みました。このシリーズは好きです。悪い人を懲らしめたり抹殺したり。2話目、怨み屋を怨んでいる人が出てきたので続きが気になります。
by 猫大好きだニャー-
恨み屋、たくさんシリーズあるけどどの話も大体スカッとする話。理不尽な仕打ちを受けられたり、傷つけられたりする人のための復讐は応援したくなる。
by ローリングヒル-