みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

怨み屋本舗 EVIL HEART

4.3 評価:4.3 447件

気になるワードのレビューを読む

無料分とりあえず楽しんで読みました。この作品のシリーズすごく面白くて好きです。情報屋さんの顔変わりましたよね?男前になっていて清潔感あって好感度グンと上がりました(笑)次は組織とも戦うんですか?めちゃめちゃ楽しみです

スカッとする

毎回恨みの晴らし方が、スカッとして気持ちいいです。人の妬み恨み嫉みを扱っていて、グロい系好きな人はアリだと思います。

EVILLHEART、とても面白かったです!
    寄木桜花ちゃんの加入話、寄木警部の殉職が可哀想でしたね。でも沖縄支店のあの人や、別の話で巣来間が出て、初期からのファンにとってはとても嬉しかったです!
    まさかEVILLHEARTの正体があの人だったとは…

by 洵哉

怨み屋本舗って色々なシリーズがあるんですね
    まだ読んだことがない作品だったので読み進めるのが楽しみです。

シリーズ長いけど様々な怨みがあって、またそれが解決されてスッキリ~

今回もどんな怨みがあるのか楽しみです。

おもしろかった!

恨みや本舗シリーズは大好きで毎回購入しています。大切な人を理不尽な理由で殺されたり、社会的地位を奪われたり、いやがらせをされたり。恨みやが代わりに復讐をしてくれてスカッとさせてくれます!でも逆に自分が知らないところで誰かに恨まれてるとしたら、怖いですけどね。

このシリーズ好き

現実的にはありえないけど、マンガとして好きなシリーズです。表紙の絵と本編の絵のクオリティーの違いに残念感ありますが、だんだん慣れます(笑)ストーリーがおもしろいので、なんやかんやで暇つぶしで読んじゃう。

こんな恨みやいたらいいな…なんて考える自分が恐ろしい。
    復讐は基本的に良くないけど、それでもせざるを得ない程の恨みが恨みやを利用するんだね。
    絵は少しグロいので、食事中はおすすめできないかも。

スカッとする

以前ドラマでもやってた怨みや本舗。やはりスカッとするストーリーは面白いです。悪いやつは成敗する、その過程がよくできている。現実にもあればいいのにとどんなに思ったか。社会的にも抹殺してくれる怨みやに私も出会いたい。

爽快

世の中そんなに悪い人ばっかり居る?ってくらい悪人が出てきて騙された人が怨み屋本舗を通して仕返しするお話。
    シリーズたくさんあります。こちらはエビルハートという組織を敵としたお話。
    悪を持って悪を征す、うらみやさんカッコイイです。

新シリーズで新しいキャラクターもでてきます。前回のりなちゃん的な立場の女の子です。
    でもまさかあの第1シリーズからでてた刑事さんが案外あっさり死んじゃうなんて驚きました。
    結構、好きなキャラクターだっただけに悲しい。