みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怨み屋本舗 EVIL HEART

4.3 評価:4.3 447件

気になるワードのレビューを読む

サイコーです

サイコーです!
    恨み屋さん大好き!
    強くてクールで素敵ですね!
    どうして恨み屋さんになったのか
    早く知りたいです!
    オタクの子も面白いし
    特技がすごい!
    私もこの恨み屋さんの部下になって
    一緒に仕事がしたいです。

無料は好きなんですけれど

怨み屋のシリーズは、無料は好んで読むのですが、購入する程か、と言うと…んー。
    絵もどぎついし、ストーリーもこれと言ってキラメキないし。でも、このEVIL HEARTはもう少し読んでみたくてなります。EVIL HEARTって何者?購入検討中。

怨み屋だなんていうから、もっとハラハラ怖い話なのかと思ったら、スカッとして気持ちのいいストーリーでした!

頭を使う予想外な展開に、読んでいて楽しいです。

ほかのシリーズもおもしろそうで、気になります!

うらみやシリーズ大好きです!!ドラマ化もされましたが、やっぱり原作の漫画が一番ですね。ちょっとやりすぎなところもありますが、クールなうらみやさん、かっこよすぎです。続きが気になりすぎて、課金しまくりですが、最後まで読み進めてます。

短編

短編で読みやすい。
    時間がなくてもさらっと読めて気分転換できる。こんなにすっきり恨みを晴らしてくれるなら現実にあれば助かる人が沢山いるはず。
    理不尽な世の中、このマンガの中だけでもうっぷん晴らしましょう。

ファンです!

怨み屋本舗シリーズ、大好きです!昔は単行本で揃えていましたが、今は電子書籍をめちゃコミさんで購入させてもらっています。通勤電車の中でハラハラワクワクしながらいつも読んでいます!怨みのない仕事はしない、正義ではなく必要悪、怨み屋さんのブレない姿が大好きです!

どこから読んでも

色々なシリーズがあるけど、どれを読んでも面白い。時系列とかバラバラで読んでるから、出てくる人との繋がりがわからない時もある。でも、あんまり気にならないからいい。ただ、完了するまで長い時があるからちょっとそこだけマイナスかな。全体的には好評価。

恨みや本舗はいつも痛快に思う時と、やはり生きている人間程、恐ろしい者はない…と思います。
    でも実際にあったら一度だけお願いしてしまいそうな自分が一番怖いです。

このシリーズ好きでよく読んでます。今度は怨み屋がターゲットになるとか。相手の素性はまだよくわからないから、これからどんな展開になるのか楽しみ。最近のドッキリ動画アップも現実でもやりすぎや、迷惑なものが面白おかしくあげてあったりするので、多少の抑止力になれば良いのにね。

お試し分だけ
    読んでみましたが・・・

すっごい続きが気になる!!
    色んな方法で
    仕返しをしていくので
    飽きずに楽しい(笑)
    そして、最後はスッキリします。

ただ・・・全部読むには課金しなくちゃ・・・(笑)