みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

サイコー❗️
対立がなくなり、どうなるのかとドキドキしながら見てたら、展開が目まぐるしく変わり飽きずにドンドン先が気になりました。
味方陣営の裏切りと雄叫びに震えた私
最果ての地にて味方陣営と敵の集団が互いにストーカーをします。監視を免れた隙を突いて味方陣営が畳み掛けるのですが、茶碗に
よそったごはんがおいしいからなのか理由なき最終バトルへとステージが移行しました。忘却の椅子という、いわば最終奥義を披露した結果、長老から貰った杖が吹き飛びます。敵集団ご闇のボートレースに賭けていたので、味方陣営わ皆がみな、南の空のみなしごへ語りかけます。そうして広まった思想が主人公率いるチームへと伝播し電波を利用したから審判が最終ジャッジをすると、その採点は予想を裏切ってby 匿名希望-
どんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。絵もとても気に入っています。他にも色々シリーズがあるみたいなので読んでみようと思います。
by マイ☆マイ☆-
面白い!
このシリーズは本当に大好きでよく読ませて貰ってます!いつ見ても見入ってしまいます。エグい内容もあります。
悪には悪をで仕返しをするので、すかっとします。動画はやはりこわいなと感じます。まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
勧善懲悪的な
個人的には好きな内容。
悪は成敗されるべき。
泣き寝入りを許さないって感じの内容は好き。
ま、ホントにあったら、怖いな、とも思うけど。by 匿名希望-
これから
今はYouTuberなんて職業があるけど、それを人を笑い者にするために使ったり、犯罪を犯したり…ありえないようなあり得なくない話だなぁーと思う。
登場人物
全てのシリーズを読んでますが、登場人物たちの名前が個性的で最高です。こだわりを感じました。
ひとつのストーリーがどこかで繋がるあたりにもすごさを感じます。by タコ・ユーミー-
元祖の方から徐々に購入しているところなので、こちらはまだ無料分のみですがらやっぱり面白いですね。
怨み屋さん、いつの間にかファッションがスーツで、キャリアOLみたい。
容赦のない怨みの晴らし方がスカッとします。
仕返しの対象が本当に悪人ばかりなので、後味も悪くないです。by 匿名希望-
とにかく面白い!
この作品?シリーズは面白いので
、全部読んでいますね。
私もお願いしたいくらいの出来事があり、本気でこの職業ないかなぁと考えてしまいます(笑)
報酬、絶対に払えないんですけどね(笑)by 匿名希望-