みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

スカッとするね!
こういう勧善懲悪もの、大好きです!
スカッとするから読後が最高。
何で復讐を禁止にしたのか、敵討ちは今 現在でも有りで良いと思う派なので、この裏世界で活躍してくれる本舗のみんなにはエールを贈りたい。by 匿名希望-
他のシリーズの無料版をいくつか読んでいます。悪い奴の出てくること出てくること。あり得ないなって復讐の仕方もあるけど悪い奴が成敗されるのはスカッとします。
見ているだけで、ストレス解消になります!
テレビで見ていた事を思い出しました!
面白いですね〜こういうお話は、いつの時代もあるのに…やはり世知辛い世の中なので、漫画でも代わりに仕返ししてくれるのが、良いのでしょうね👍by 芝健代-
色んなシリーズとかあって面白い作品だと思ってます。その時に世間が思うずるい悪とかもあって、楽しみに読んでます
by まさやんき-
怨み屋シリーズ
無料分を全部読ませていただきました。
それぞれ短い話で、これだけの量を考えられる作者さん、凄いな!と思いつつ読んでいます。by 匿名希望-
恨みや
怨みやシリーズはずれなしー!
でも、これだけのシリーズの復讐考えれるって凄いなー。
読んでるこっちが面白さと感心してします。by 匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
面白くて次を読みたくなり課金して、また課金して購入してしまいます(笑)悪者が退治される話は後味が悪くないからいいですね。
怨み屋本舗から、続編から、全部ずっと読んでます。とりあえず無料分だけ読んで、レビュー書いてますが、身近な人がだれか死ぬのかな(泣)
今後の続編への伏線がありはみたいなので、ポイント使って読みたいです。by megumi⭐-
怨み屋は今までのシリーズも見ていたのでこちらも試し読み。
今回は何やら同じように依頼を受ける者が登場したのではびっくり。面白そうです。by 匿名希望-