みんなのレビューと感想「離婚予定日」(ネタバレ非表示)

思わぬ添加

タイトルから 離婚までの争いやらの話しかと思い増田が 思わぬ展開に。こんな展開もありかもなと思いながら読んでます。

事件起きすぎ

普通の主婦の周りでいろんな事件が起きます。
    こんなこと起きる?っ手思うようなありえない展開も、なんだか昼ドラっぽくておもしろい。
    一話が長いので、けっこうじっくり読めます!

羨ましいすごい

自分の結婚生活と重なる部分があって参考程度に読み始めましたが、主人公の 楽天的さ打たれ強さ?に本当にびっくりするほど で 自分からすると羨ましいくらい。
    でももともとの性格だろうから私には無理だなぁ

ストーリーに時々無理があったけど、全体的には面白い。変な人ばかりで現実的ではないように思えたけど、読むのは面白かった

ドッキリですよね

原作を楽しんだ口です。とても良かったでした。彼女の生き様が他人事とは思えず。とても考えさせる良い漫画😊

途中までは良かった!

主人公の前向きな頑張りに途中までは共感できて読むたびに元気がもらえてたが… 少しずつ現実離れしてきて疲れてくる感がある。

成長?

無料分だけ読みました。
    離婚予定の日を決めることにより、人間的に成長する?そんな話なのかなぁと思いながら読んでいました。
    課金して読むかは‥まだわかりません。

何となく読んじゃう楽しさ

ホントは絵があまり好みじゃないんだけどサキさんの間抜けな優しいポジティブにとてもほのぼのするのと人を心底恨めない優しさに惹かれて読んでしまう!ほんとに数ヵ月後に離婚することになるのかお互い心の底の言葉を口には出さないからまたすれ違ってどうなるんだろうと毎日楽しく読ませてもらってます

何か怖いっ!

自分の夫婦関係に当てはまることが多くあるマンガで、見ていて冷や冷やドキドキしてしまいます。分かる、分かるって感じです。。。

うーむ、、、
    圧倒的にこのダンナは妻を馬鹿にしてるよなぁ
    浮気相手も最悪なオンナだけど、
    ダンナの立ち回りの悪さに怒り浸透💢