とりあえず
とりあえず無料分しか読んでいないのですが、ある日突然離婚を切り出されたとしたらビックリ通り越して怖いなと思いました。
おもしろーい。
やはり、ちゃんと女として生きて行かないと、捨てられる可能性がある!
ダンナさんの気持ち分かる!by 匿名希望-
主人公のグータラさ、子持ちなどの条件、けっこうぐさっとくるなあと読みました。リアリティのある描写がうまいとは思いましたが、逆に生活、現実感ありすぎて購入まで進みませんでした。
なんだか、題名が切なすぎて、
あまり読み進めようと思えなかったです。
ポイントに余裕が出たら、
また読み進めようと思います。by 匿名希望-
気になる
なんだか気になる作品です。
離婚するまでに、自立できるように猶予期間を設けてくれるなんて、よい旦那さんだと思った。by 匿名希望-
急だねー
いやいや、ないでしょー
だったら子供うますなよー!合わないって思ってたらさー旦那にかなりイライラするマンガでした(笑)by 匿名希望-
この奥さん、ちょっとだらしすぎやしないですか?これなら夫に見切られてもしょうがないかと…お子さんがかわいそうです。
無料分読みましたが、なかなか面白くなりそうな展開です。最初は絵が古くてどうかと思いましたが、離婚の文字から離婚に向かうのか再構築していくのか気になります。
参考までに
参考までに少しだけ読んでみました。
結婚生活ってうまくいっているようでもいつ壊れるかわからないですよね。
昨日まで楽しく過ごしてたのに、旦那と大げんかして離婚の二文字が頭をよぎる事ってありますし。
疲れがたまっている時は主人公の様に何もかもが面倒に感じる時もあると思います。
それでも頑張ってる自分って偉い!って自分を励ましながら毎日過ごしてます。
だから奥さんも奥さんだけど旦那さん突然ひどいんじゃないかな。って思います。
まずは注意とか警告からじゃないかな…
子供の事考えたの?って思います。by マリエル-
きになるタイトル
気になるタイトルだったので、さわりだけ読みました。みんな幸せになるためにその人と結婚するっていうのは現実では難しいのかな。結婚は人生の墓場とも言われてるけど、結婚するのが怖いです。