面白いです◎
暇潰しに無料分だけ読むつもりが、続きが気になって全部読んでしまいました!
夫婦
自分がやられたら嫌でだけど相手が逃げても相手が悪い。中々今の若い子の考えが出てる。
ゆとり教育が生んだ自分勝手な社会人!by プーコパーコ-
私、離婚経験者ですが、この嫁はほんとハラ立つわ~。好き放題、まともな家事すらできてないくせに周りへの感謝の気持ちもなく、子どもへの愛情も希薄…。はじめから結婚なんてする資格なかったんじゃないかな~。多分どういう状況になっても他人や環境や運のせいにして愚痴るタイプ。最悪~。 文句あるなら離婚して子ども引き取ってバリバリ仕事もして生活切り回して見ろ~!と思いました(笑)。
by ありにゃん吉-
主人公と同じくらいの年齢の女性がターゲットの漫画なんでしょうかね。1話が長くて読み応えあるのでひまつぶしには良いかも。
気になる
無料分しか読んでませんが、自分の嫁と重なる部分が多く続きが気になります。
嫁にも読んでもらいましたが、私のことか?と自覚あり…。
結末が気になって、続きを購入するか迷い中。by 匿名希望-
タイトル通り離婚までのカウントダウンをどう生きていくかって感じの漫画かな?
まだちゃんと最後まで読んでないからそんな感じ!by 匿名希望-
どこの家庭にも起こりそうな事ですね。結婚すると相手の欠点がに浮き彫りになって一気に冷めるのはありがちで共感できそうです。
奥さん自堕落すぎやしません??専業主婦はもちろん大変だろうけど、中身が自堕落。。結局どうなるのかはすごく気になる。
あまり共感できないけど面白い。
主人公のサボり癖に共感できなくて、イライラすることもあり、家事に非協力的な旦那さんにもムカつく場面もあり。まだ話の途中までしか読み進めていませんが、少しずつ変化をしてるそれぞれの登場人物に楽しみを感じて、次も読みたい!と思えるようになりました。
by のんたん小僧-
人のふり見て我がふり直せ
という言葉が真っ先に出てきた。結婚8年、子どももできて、幸せな家庭。変化のないなかで、だんだんと年をとっていく。いいような、悪いような。