イライラしました。笑
専業主婦なのに家事も育児も全然ダメ。苦手なのは仕方ないとして、努力もしない主人公。旦那は夢を追いかけたくて離婚希望。子供はしっかり者に見えるが出来ていない事も多く可哀想。頑張って読み進めようと思いましたが…残念な似たもの夫婦にイライラしてしまい5話で断念。気が向いたらまた再開しようと思います…。
by ミナペルホネン-
タイトルが気になり読み始めました。
いきなり離婚予定日、決められるとは…。
まだ途中ですが、旦那、浮気するしー。
結局、最後は離婚なのかなぁ?
無料分も結構あるし、point余れば読みたいです。by 焼肉太郎-
女は怖い
予定離婚を決めてからの方が家庭がうまく回ってる
幸せに気づかず、男は身体を求めて浮気しちゃうんだなあ。。。by 色々な角度で-
もや
なんだかモヤモヤする話しですねー。
お互い主張はあるにせよ、良い方向に向けて話し合って行きたいですよね。by カカオー-
よく考えれば
今ある幸せを感じることなく、不満ばかりの毎日を送っていれば、こうなるかも知れないですね。私でもイライラする。
by ななからこ-
互いに不満ばかり、自分の身を嘆く事ばかり考えてたらそれは離婚になるのではないですか?家事って大変ですよ。どんなに掃除しても翌日にはまた埃たまるし、際限がないもの。でも外で働くのも大変ですよ。生活が自分にかかってると思うと病気にもなれないと思うし。長い結婚生活の中で両方体験したのでそう思います。
1話の無料を読んだだけなので詳しくはわかりませんが、感謝の気持ちを持てないと結婚生活(つまり他人との生活)は厳しいのでは、と思います。by sagitt-
ズボラな主婦の奮闘記。周りの人達がキャラ濃すぎ!夫もズボラな妻に愛想を尽かしつつ、浮気したり自分勝手でムカつく。都合の良い時だけ利用して甘えてる。
by MMM-
いい人すぎ
なんだかいい人すぎる〜。でも色々なことをちゃんと頑張れるようになってるっていいですね。誠実さが伝わってきます。
by noanoa3-
主婦つて退屈
主婦つてたいがいなのかなあ~専業主婦だと余計そう思うのかなあ? 急に旦那さんから離婚なんて言われたら、ビックリするし今さらどうする?って思うよね
by ちや~ちゃん-
話はうまい
話の展開と収まりがうまい。読んでいて次がものすごく気になるので、次は次はと読みふけりました。しかし共感はデキなかったです。
さきのおおらかさは少し見習いたいかもですが…by yocici-