楽しめました。
1話1話が長く、読みごたえがありました。嫌な人がたくさん出てきますが、早紀の優しさ、おおらかさでカバーされ嫌みが全く無く、後味の良い作品です。
by 太陽の小町-
明るいヒロイン早紀にどハマり
いつでも、どんな状況でも前向きで明るいヒロインに好感しかありません。娘にも、夫にも、仕事にもとにかくまっすぐ。
危険から守るためとはいえ、夫の不倫相手と一緒に暮らすなんて、私には考えられません、、、。
早紀にはなんとしても幸せになってほしい、、、!と願わざるを得ません。by しづきおしと-
思わぬ添加
タイトルから 離婚までの争いやらの話しかと思い増田が 思わぬ展開に。こんな展開もありかもなと思いながら読んでます。
by Goふじさん-
共感できないけど面白い
主人公に共感はできないけど、ついつい読み進めてしまい、2周読みました。
主人公があっけらかんとしているところや、
どんなに折れても前を向いている姿勢は羨ましく思ってしまいます。by おじゃるまるぅ-
多くの人がたんたんとこなせていることができないのに、そんな多くの人々が出来ないことをさらりとやってのけて行く力のあるサキさん。
離婚は結局しないのだろうなと思っていたら、あら!!!なんだか不思議な中毒性があって、気づけばサキさんを応援していて、あああ、課金して完読してしまったぐうたら主婦です!
しかし改めて、主婦業も母業も妻業も本当にマルチタスクで結構すごいことをみんながんばってやっているんだなと思わされました。ありがとうございます。by イヴォンヌ-
色々ちょっとの事はあるけど、話が後を引く!?内容というか…
旦那は最悪!!ありえないー!!
どんなかんじに終わるか気になるby めちゃぱんこ-
事件起きすぎ
普通の主婦の周りでいろんな事件が起きます。
こんなこと起きる?っ手思うようなありえない展開も、なんだか昼ドラっぽくておもしろい。
一話が長いので、けっこうじっくり読めます!by わんころこここ-
おもしろかった
最初は毎日無料で読んでいましたが、最後まで一気に読みました。波瀾万丈おもしろかったです。結局女の幸せはお金なのかなと思いました。
by ねずのつつじ-
救いがない
出てくる大人 まともな人がほぼいません
この夫婦 いくら離婚が決まっているといっても、お互いに他にパートナー見付けてもう既に崩壊してるじゃないですか
すぐにでも離婚すべきなのに、準備期間と称しての3年
子供が哀れby miyabin--
どうなるのか
少しネタバレコメントで読んだので、どこまで読むか…悩みどころ。
とりあえず、ひのはられいこが凄すぎて。by まよ。-