今までになかったタイプ
自分自身が既婚者なのでタイトルが気になり読み始めました。
読み始めると意外にも勉強?になる部分が多々あります(笑)
この夫婦が最終的にどうなるのかが気になり、購入しながら少しずつ読み進めています!
結婚されている方は読んでみてもいいかもしれません!by 匿名希望-
離婚に向けて期日を決めたのに、なんだかんだで今までよりも家族が一致団結していく姿はすごく微笑ましく思えました。
by みどり^_^-
ハマりました
主人公が同世代で普通の主婦で共感できました。ある日夫に離婚を切り出されたら…自分ならどうするか考えてしまいました。主人公の前向きさと明るさに救われてる。とにかく続きが気になって毎月少しずつ買ってしまいます。
続きが気になる
結婚って、捨てたもんじゃないな
そう思える傑作!by 匿名希望-
無料連載で読んでみました。家事いっさいダメでぐうたらで娘に叱られる専業主婦ヒロイン。なかなかこんなヒロインいないです。離婚予定の夫とどうなるかとても気になります。自力で暮らしていけるように変わっていくといいけど。ポイントついたら読み進めたいです。
面白かった
想像してたのと違ってなんだか明るくポジティブで笑えて、ダメ主婦なんだけど応援したくなりました。
主人公もダメだが40歳子持ちで夢のためにダッサラしようとする夫もあかん。
なんだかんだお似合いの夫婦みたいだし、これを期にお互いを大事にできたらいいと思う。by 試される大地-
ちょっとイラ
イラしますが、読み進めていくとほんわかします。自分も結婚して子供がいますが、こんなことにならないよう気をつけます(笑)
それぞれキャラクターもたっていて、テンポ良く読めます。重い内容のはずなのに、主人公ご明るいので全く重くは感じません。by 匿名希望-
面白いです
面白くて一気読みしてしまいました。
あまりにずぼらすぎる主人公、しかし、主婦である自分にも思い当たるところもあり、なんとなく自分と比較して読んでしまいます。登場人物の描写がとても上手く、現実にありそうでひきこまれます。by PURI-
面白かった!
途中、旦那にイライラしたりしましたが主人公の明るさに、ひらすら助けられて読みました。男女関係なく、楽しめる作品だと思います。
ドラマに
ドラマにして欲しいぐらい面白かった。
奥さん
自分から仕事を辞めて専業主婦になったのに料理も頑張らないし家事も適当だね。
料理できなくても8年続けたらそれなりに作れるようになっているはず。
なんだかなぁ。by ゆきりんこちゃん-