この嫁ハラたつ~
私、離婚経験者ですが、この嫁はほんとハラ立つわ~。好き放題、まともな家事すらできてないくせに周りへの感謝の気持ちもなく、子どもへの愛情も希薄…。はじめから結婚なんてする資格なかったんじゃないかな~。多分どういう状況になっても他人や環境や運のせいにして愚痴るタイプ。最悪~。 文句あるなら離婚して子ども引き取ってバリバリ仕事もして生活切り回して見ろ~!と思いました(笑)。
by kephi- 0
1話だけ
試し読みで1話だけですが読みました。絵は古臭いけどストーリーは面白そうです。このママの気持ちがスゴーーーーークよくわかります。うちも突然切り出されるかも?!
by つーたそ- 0
どのキャラにも共感できない理解不能な漫画
タイトルのとおり、どのキャラクターにも感情移入できないし全く好きになれなかった。
未就学児を一人で帰らせたり留守番させたり、同じ年頃の子供を持つ身からすると信じられない内容ばかりでイライラした。by あき0313- 1
これもあり?!
全てをきちんと読んだわけではないですが。
こういう夫婦、離婚の在り方もアリだなと思います。離婚すると決めているので、自分を自立させないといけない。気持ちの整理をつけなくてはいけない。
なんだか、いろいろ考えてしまいました。by 匿名希望- 0
無料まで
自分が思ってるということは相手も思ってるかもしれないんだなと思ったらちょっと怖くなった(笑)旦那はどうして離婚しようと思ったのかなあ。。続きが気になる
なかなか面白い!
1話が無料で読めるということで、適当に流して読んでみたのですが、これが結構面白かった!
(((o(*゚▽゚*)o)))ガサツな絵が、ガサツな主人公にピッタリ!しかし、わたしにも思い当たる節が多くて、旦那さんには少し申し訳ない気分…。自分も突然離婚を切り出されないように気をつけようと思って、この感想を書き終えたら家の掃除します…- 0
結婚生活って何なんだろう、合わないと思ってるのに妊娠させちゃうの?子供の気持ちは?何か深刻な話の筈なのにギャグみたいで何となくぱっとしない。
絵のタッチ
読み出すと気になり、ズルズルとよんでいますが、内容が薄いというか、旦那さんの相手と奥様の相手が昔付き合っていたとか「ないよなぁ」と呟きながら読んでいます。絵のタッチもあまり好みではないですね。。
by カオリン77- 0
出だしから、ヒロインが勝手で
なんだか 興味が湧きませんでした
生活がつまらないつまらないと言いつつ
旦那さんが離婚を切り出したらキレるとか
なんなのって
もう読みませんby 神社好き- 0
自己中だけど
主人公が自己中だけどやたら前向きで、逆に面白かったです。でも最後の終わり方はあれ?それでおしまい?って肩透かしのような感じがしたのが残念です。