【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(11ページ目)

昭和な家庭がモデルだけど(昭和の頃のコミックなんでしょうね)、ママがだんだんたくましくなっていく姿に感心です!
by かなかな251-
登場人物の誰にも共感できない、えげつない個性派が多い中ですが、伏線もすべて回収されてるしある意味楽しく読めてしまう不思議。早紀と須堂はもう少ししっとりと愛し合ってほしかったかな。報われ感が薄い。
by 348*-
面白いです。
評価の低いレビューが目立ちますが、私的には面白かったです。
登場人物みんな欠点があり、イライラさせられるところもリアルな感じで。
旦那が本当に嫌なので、離婚までの3年間の間に、仕事も始めて、色々経験できたのは良かったと思います。by gemgem-
ありえない
自分で作った家族と暮らしてここまでだらしない生活できますか?
子供が嫁に行ったような話で4話で脱落します。by ガビ子-
おもしろい‼️
途中まで読んでいますが、人間的に共感できるところが多くて、おもしろいです。ただ、私だったらダンナさんの不倫は耐えられないかな。主人公の懐の深さなのかなぁ?
by かしょちゃん-
こんな主婦
私が男だったら離婚したいです。
家事は探せば幾らでもやる事があって、やってもやっても終わらない、が私の感想。外で働いてる女性に、一日頑張ってる夫に申し訳ないと思わないのか?
あまりに主人公がクズ過ぎて、無料分すら読む気が失せた。by NETERUKUNN-
途中までだけど、、
価値観が昔なのはしょうがないにしても、奥さんもだらしないし旦那もな、、子供がしっかりしてる分かわいそうに思えた
by あたかもなかね-
旦那にイライラ
初めは早紀さんのダメ妻っぷりにイライラしました。しかし、旦那から一方的に離婚を言い渡され、その期限までの間、仕事を始めたり資格を取ったり、努力して変わりました。
一方で旦那は浮気し、その浮気相手を家に招き入れてかくまう。妻がよその男と会ったりランチしたりしただけで大騒ぎ、ブチ切れ。
その後も自分勝手な振る舞いのオンパレード。
早紀さんはとても心の綺麗な人で、ピュアゆえにイライラすることもあるけど、とても面白い話です。無料分が終わっても、続きが気になって購入しています。by クレオパトラなかの-
中盤までの感想です。
最初はぐうたらしている主婦のサキさんを見ていて、これじゃ離婚されるわと一方的に彼女の方に原因が大きくある話かと思いましたが、夫も夫で、性悪な人にあっさり騙されて。
ここで一番可哀想なのは、子どもだなと。離婚予定を2年ではなく、子供がもう少し大きくなるまで待てばいいのに、と思いつつ、途中から面白くなって来て読んでます。by 鯔のつまり-
心細いよね
手に職のない女が、独り立ちするなんて
不安でしかないよね。私自身、何の取り柄もないから、痛いほど気持ちがわかってしまう。
3年後の離婚予定日に、どうなるのか楽しみにしながら、応援しながら読んでます。by くうすけちゃん-