【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
μμμ
犯罪等の非現実さはありますが、楽しく読ませてもらいました。
ぐうたら主婦にフォーカスが当たってるますが、夫の方が自己中すぎる!
なんだかんだ最後はよりを戻すんだろうなと思ってたけど、お金持ちと一緒になってくれてよかったby μμμ- 0
かなりイライラする!
主人公も旦那も、後半は娘もひど過ぎる。
こんなに嫌いな人ばかり出てくるマンガは初めて。
ラストまで読んだけど、なんだかな~だった。by pow111- 0
りこん
りこんしちゃいましたね。何でかな、って意外な感じがしましたが、結局はサラリーマンの妻に収まらないサイプだったのかなと思ったら腑に落ちました。面白い作品です。
by なつのふうぶつし- 0
いい作品です
予定通りに離婚てしまうとはビックリでしたが、ホリエモンのレビューを聞いて読んでみたのがきっかけでしたが、読んでみて良い作品でした。
by ちゃうちゃうちわわ- 0
意外なラスト
意外な結果で円満にストーリが終了してしまった。サラリーマンの奥さんには向いてなかったのね。面白くて良い作品でした。
by うめぼしせいじん- 0
離婚
離婚するんだ。。。とちょっと意外な展開で面白い作品でした。やっぱりサラリーマンの奥さんには向いてなかったので仕方がないかな。
by ちょいちゃいちゃん- 0
おすすめ
やっぱり離婚するの?とビックリしてからはポジティブに面白くなりました。サラリーマンの妻に向いている人と社長の奥さんに向いている人のタイプの違いかなと。楽しめる作品でした。
by 朝起き早起き- 0
何これ
無料分しか読めないけど、クソゲス主婦の話しだった。
たぶん、このまま読み続けてもイライラするだけだと簡単に予想出来る。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
面白くて一気に読んでしまった。離婚の話をきっかけに、妻が一回りもふた回りも成長していく様子が見物だと思う。
by あたまかなやん- 0
まさみがかわいそうでみていられない
れいこがうわきをしかけてそれに乗った兄も悪いけど、そうなるきっかけはキリコだから誰もが悪いけど
さきとますみは一度も悪くないから可哀想でならないby はまちゃんず- 0