みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初期のジャンプ+作品で人気だったのに現在は長期休載中。めちゃめちゃ面白いので少し残念。続きが気になる〜

悪が悪を制すというか意外な発想でついつい読み進めました。もはや少年というよりスパイ?ターミネーター?という域です(^^; ラストは本当に千穂をあやめるのか、はたまたラブストーリーに転換するのか、気になります。

タイトルが気になって無料で試し読みしてみました。最初は絵もリアルで怖かったけど続きが気になってきました。

続きがすごく気になります!
    もう更新はないのでしょうか、、

面白い。全部読んだのに休載してて残念!続きが気になります。純粋な殺◯人鬼がどんどん狂気を増していく様子にドキドキがとまりません。マコちん好き

残酷だけれど、ヒューマニズムあり

題名から、どんな内容なのか、興味をそそられ、読んでみました。非常に過激、残酷な内容ですが、マコちんの人間性をもっと知りたくて、読み進めてしまいました。どんな結末か、早く知りたいです。休載中だそうで、残念。

続きが気になる

良くある復讐漫画かなとか猟奇漫画かなとか思ってみるとどこかずれている感覚で主人公とヒロインの絶妙な関係が魅力的です。ラストも想像できないし早く続きがよみたいですね。グロが苦手な方はおすすめしませんが…

えぐい系が好きなので読んで見ましたが、最初の方だけすんなり読めたんですよねー。なんか途中から少し飽きちゃった。

ジャンプラで読みました。更新されなくなって久しいので、変だなーと思っていました。こちらにもあったので、もしかしたらと思ったのですが、やっぱり更新されていませんね。最初のうちは体調を崩しているとのことだったので、心配していたのですが、あまりにも突飛な内容で先が続かなくなっちゃったのか?とも思えて来て、やめるならやめていいから、はっきりさせてほしいと思いますねぇ。

休載知ってたら読まなかった、くらい面白い

1話無料でリコメンドされたので気軽に読み始めたらストーリーに引き込まれて一気読み。これからって時に続きが止まったので調べると現在まで二年間休載中との事。次がすごく楽しみなだけに傑作を知ってしまって後悔。とても残念だが、作家の方の体調あってのもの。よく養生されて、また元気に復帰されることを祈ってます。