みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)

とにかく、青山くんのキャラが憎めない。とても好印象。まわりの先輩たちも面白い。潔癖だけど、それ以上にサッカーも好きだから、がんばるんだね。

面白すぎ!

青山くん以外、ザツ?な登場者たちの絵のタッチが青山くんを引き立たせている
    周りのモブ達が中々なキャラなのも良い
    潔癖加減が半端なくて良い!!

by poqcoz

潔癖×サッカー少年という組み合わせが新しいです。
    無口なように見えて 愛されキャラな青山くんで、お話も毎回オチがあるのでサクサク読めます。

by m120365

面白い!

すんごい、潔癖症!私は青山くんとは一緒に住めないw、だから手を使わないサッカーって。
    真剣にやったら転んだりもするだろうよ。
    でも、転ばないのが青山くん…。

ストーリーが面白い

潔癖すぎる主人公。ストーリーが今までにない展開で面白い。どんどん引き込まれていきます。先の展開に期待します。

なんか嫌だけどかっこいい

潔癖な男子なんて…なんとなく嫌味な感じもして、嫌な気分になってもいいはずなのに、なんでかちょっとかっこいい。

by まぎ5

青山くん、おもしろいです!かっこいいけど、笑えるし、地味に感動するところもあるし、キャラクターがみんないいです!

ありえないのに、青山くんは素晴らしい。サッカーをするのに潔癖症ってなに?と思いながらとても楽しく読みました。とても内容がよくても最後はお約束のように青山くんかさらっていくんだ。

潔癖症でサッカー上手いとか(笑)泥跳ねるからって動き悪くなるとか…ウケる。まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみ。

タイトル通り!潔癖症な男子校生の青山くんの潔癖ストーリー。
    筋金入りの潔癖で
    1つ1つのストーリーが短めで読みやすい印象。
    潔癖の人にはわかるーって感じかもしれないが
    ここまで気になるのね、潔癖の人は。と思う漫画でした