みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
青山くん、おもしろいです!かっこいいけど、笑えるし、地味に感動するところもあるし、キャラクターがみんないいです!
アニメを全話みたら漫画も読んでみたくなったので購入しました。青山君いいキャラしてますね!チョコチョコ動くのも可愛らしい。
潔癖男子
おもしろい!青山くんのけっぺきぶりとサッカーの華麗なプレーのギャップ萌えですね‼なんもいえねぇ~って感じです。
ありえないのに、青山くんは素晴らしい。サッカーをするのに潔癖症ってなに?と思いながらとても楽しく読みました。とても内容がよくても最後はお約束のように青山くんかさらっていくんだ。
by 柴さくらとお昼ね- 0
1話まではサッカー漫画、その後これは完全にギャグ漫画だなと見て思った。ギャグとしてはかなり面白かったけどサッカー漫画だとこの評価かな
無料4話読みました。
潔癖症の方がそもそもサッカーを選ぶのか?という設定に疑問はありましたが、潔癖症ゆえのプレースタイルには納得できることもあり、『なるほど、こんな風になるのか』と笑えました。by 匿名希望- 0
潔癖症でサッカー上手いとか(笑)泥跳ねるからって動き悪くなるとか…ウケる。まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみ。
タイトル通り!潔癖症な男子校生の青山くんの潔癖ストーリー。
筋金入りの潔癖で
1つ1つのストーリーが短めで読みやすい印象。
潔癖の人にはわかるーって感じかもしれないが
ここまで気になるのね、潔癖の人は。と思う漫画でしたby 匿名希望- 0
潔癖症なのにサッカーうまい男子なんて設定思いつく作者がおもしろすぎます。笑
さほど期待せずに無料分を読んでみたのですが、はまってしまい全話購入してしまいました。
独特の世界観があっていいです。オススメです。by 匿名希望- 0
主人公も周りの人たちも面白い(笑)
いや、面白担当は周りの方か(笑)
潔癖ゆえにどんな時もクール&スタイリッシュに決めてくれる青山くん好きです( ^ω^ )by がちゃみけ- 0