みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう男の子は初めて。周りにもいないし、いたらめんどくさそうだけどずっと見つめていたい感じ。頑張れ、潔癖男子!
超面白い
何気なく読んだら、めっちゃ面白い!!笑い声を出してしまうほど面白い!!驚くほど面白かったです!!回りのキャラクターも面白いです!!無料分は一気に読んでしまいました!!
by Uー子-
くすっと笑える
新しいスポ根漫画誕生って感じです^_^
潔癖な主人公が可愛くて楽しく一気に読めました!by 匿名希望-
潔癖な人ってこんな感じなのかなぁって思いながらただ憎めない主人公です。
まだ読んでいる途中ですが面白いです。by 匿名希望-
絵ははっきりいってそんなにうまい!って思うことはないのだけど、内容が面白い!なかなかいないキャラクターと主人公を取り巻くキャラクターの絡みに引き込まれる!
by らいポチ-
設定が面白いし、青山くんだけじゃなくて周りの部員たちも可愛いし、面白い!今後この潔癖がどんな風になっていくの楽しみです!
青山くんの、この才能と潔癖症の絡ませ方がツボに入りまくって、マジハンパないって〜といったかんじです。
コミックで全部読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。ギャグ系あり、恋愛があり、登場人物の個性がいいです。
by 人事-
見てた
私は後藤ちゃん押し。青山くんと後藤ちゃんカップルがいい!ヒロイン?ライバル?ですぎ~。恋愛ものじゃないけど、そこが一番気になる!
by うどんとラーメン-
ゴールした後のハグも、ユニフォームの交換もスルリとかわす、潔癖症の青山君。サッカーを始めた理由は、手を使わなくていいから。ポーカーフェイスで淡々としてて、でも負けず嫌いな青山君。すごくカワイイ。
サブキャラもとてもいい。絡みが笑える。
すごく楽しいマンガです。by 匿名希望-