みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)
横浜支店!!
知りませんでした、恨みやさん、ちばと埼玉と横浜にも支店があったとは!! 関東に最強じゃないですか。横浜支店、メンバーが謎な感じですが読み進めてみます。
by banana2024- 0
怨み屋のシリーズから楽しんでます。
こちらは怨み屋本舗の横浜支店なのに、テイストが違ってより一層面白いです。こっちのほうが好きかも。by ハリ針ハリー- 0
このシリーズオモロイです🌳
このシリーズオモロイです(泣)他の作品もオモロイそうなので読んでみます(-ω☆)キラリすみません世の男性を楽しんでください😊
by チャーシュー丼- 0
おもしろーい^ ^
マジックの要素を取り入れたり、風介が人情味あふれていたり、それがストーリーをより面白くしています。
キャラもいきいきとしていて、良いスパイスになっています!by りえ86- 0
甘いのかな?
怨み屋シリーズがそもそも大好きなので、評価が甘いのかな?
本店に比べたら料金も安すぎるし色々と甘いなーとは思いますが…。
(あと、りなは正直横浜店に何しに来たの?と思う笑)
でも巣来間さんの考え方、キャラは好きなのでやっぱり高評価!by tamoたも- 0
シリーズ化してる
恨みや本舗のシリーズ化、面白いストーリーです。みんな過去に難があり、恨みやシリーズのストーリーにつながってきて納得しながら、読み進めていけそうです。
by せいこぴー- 0
このシリーズは
全部読んでいますが、巣来間風介も面白くて良い作品です!毎話読むのが楽しみです。新シリーズにも期待してます。
巣来間の泣きボクロがセクシーだ
横浜支店も店長はじめ曲者ばかり
新人リッチーへの講釈、移動の車は後々の警察の捜査の目をくぐるためにあえて可愛い車とか、探偵の極意もちらほら見えてためになる?!by 匿 名 希 望。- 0
このシリーズ、何作か読んでます
いい感じに癖があって面白い
ちょっとキモって思うけど
笑わせようとしてるのか、引かせようとしてるのか、うすら寒いところも面白いby なんですって- 0
面白いです
昼間は公務員夜は怨み屋~
実際には17時になっても公務員は帰れないけど・・
未成年だからって何やってもok
って思ってるから無敵の人になって遣りたい放題
同じ目に合わせなきゃ 不可抗力ではなく
わざとは許したらダメby いちごちゃんともも- 0