みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマを昔観てからのマンガだったので、イメージが全くついていかずでした。最後を知ってるからこそ、楽しめるけど、マンガのいいとこを今から見れるか?
by まあひん- 0
後編はもう理人さんと剣人のやり取りで、なんかダラダラしてきた気がする。しかもまだ終わってないし、ここまで来てどっちも選ばないという可能性も出てきたよ。
by わがままニャンコ- 0
ビミョー
正直中身がない。
いい男2人が取り合うようなヒロインでもない。
感情移入できる箇所もない。
一体どこに向かっているのだろうと感じる。
ただずっと読んでいるので最後まで見届ける。by たつよしー- 0
ドラマ化
された漫画です。イケメンで魅力溢れるキャラクターがたくさん登場します。現実的ではないですが、漫画の世界と思って読むには楽しいです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
小学生の時に読んでいてまた見かけたので読んでみるとやっぱり面白いですね。
ケントとメイちゃんは成長していてリヒトさんは自分を曝け出してて見てて面白いです。
早くどっちを選ぶのか見たいけど、見たくないのもあります。
自分は昔からリヒトさん派❤︎by ピッ♪- 0
久しぶりに読み始めました!こんな執事がいたらな、、本当に面白くてドキドキきゅんきゅんしながら読み進めています!
by なK- 0
ビックリ
ドラマと内容が違くて驚いた。別物として見た方がいいかもしれないですね。理人様はドラマも漫画もかっこいい!
by 𝙼𝙰𝙽𝙰- 0
大人になってくね
メイちゃんと理人さんがちゃんと結ばれて、大人の恋をしていく姿が見られて良いです!いろいろ乗り越えてきた2人だからこそ、強く結ばれてるね!
by しんしえ- 1
昔から可愛いキャラばかり!
メイちゃんシリーズも好きです。本当に可愛いキャラで、男の人はかっこい!私てきにはどの執事も応援したくなる
by うめにゃん。- 0
最近ドラマが再放送されだしたので、久しぶりに気なって読んでみました!ツッコミどころは多いけど、楽しいです。
by ちゃんえる- 0