みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンキュンです
鈍感な2人の関係が少しずつ変わっていくところが10代の恋愛だなーと読んでいて新鮮でした。今後の展開が気になります!
by ロバママ- 0
可愛らしい。
まず、引き寄せられたのが、イラストの可愛らしさです。ストーリーもなかなか、興味ありで読めそうですね。
by ゆゆぅー- 0
弟くんがかんいすぎるのとお姉ちゃんの溺愛っぷりがたまらない作品です!そこにラブも少し加わって全体的に最高
by e1019- 0
なんか、ちょっと、イライラしてしまって。。途中でネタバレ読んで読むのをやめてしまいました。かわいくていいお話なんですけどね。。
by めちゃあつ- 0
チカで良かった
軽い気持ちで読み始めましたが、結局最後まで読みました。絵はあまり好きでは無かったですが、主人公が選んだ人が彼で良かったです!
by hunnie- 0
絵の感じや内容が何だかほっこり優しい気持ちになる漫画だなーと思う
個人的には気持ちの中はちかちゃんであって欲しいなby mmy.k- 0
ほんわりした絵が魅力的な作家さん。ストーリーもいい感じのテンポにひきつけられます。無料分だけでは、内容がつかめないかな。
by rakumin27- 0
絵の感じ好きで読んでみました。主人公が恋愛に疎くてなかなか気づかない感じが焦ったくてよかったです。おすすめです。
by ねこ!- 0
あのタッチがとても可愛くて好きです。ですが小豆ちゃんのキャラが天然なのか不思議ちゃんなのかあんまり好きになれないかも。とりあえず無料分は読みます!
by オニオンフライ- 0
目黒先生の絵のタッチに和みます。私はちーちゃん推しですが、小豆にとっては恋ではないのかな?と思います。幼なじみって時に辛い。
by ローリングヒル- 0