みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛らしいです。

好評価作品とのことで、無料試し読みをしました。絵もキレイで可愛らしいし、内容も面白かったのでこれからの作品も気になりました!

絵は見やすくて綺麗なんですが、ヒロインと弟くんの名前がちょっと変すぎてストーリーが頭に入ってこなかったです。

絵がとても可愛い 幼い頃の二人は、天使ちゃんみたいです。恋がどうなるのか気になります。か弱そうに見える主人公の女の子が、意外に芯が強い ギャップ萌えです。

絵が可愛くて、好きな子が恋愛に疎くてどうしたらいいのかわからなくてでも勇気を出して振り向いてもらうと頑張るちかちゃんはかっこいい。

幼なじみ

幼なじみって一番近くて遠いのかも。兄弟もそうかも。母がなくなって急にお兄ちゃんになるな!って切ないけどそうかも。

絵がかわいい!優しいタッチでほんわか♡無料で読んでみたらイケメン出てきて、ついついのめり込んで読んじゃいます!

カワイイ

目黒あむさんの作品を読むのは初めてです。とても絵がキレイ&かわいい。とりあえず、無料配信分を読みましたがありがちな幼馴染との恋愛話。これら、どんな展開になるのか楽しみです!

主人公がいまいち好きではないんですが、チカちゃんをめっちゃ応援してます!てか、唯一まともで健全な高校生のような気がします!

かわいすぎ

絵のタッチがほんとーにたまらなくかわいい。ファンも多いはず。単行本ももっていてとにかくおすすめしたい!

ハラハラ

分からないです。本当に読んでてこれはどっちとハッピーエンドになるんだとハラハラドキドキしちゃう。話が長すぎるのがあれですが、キュンキュンします。