みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

てをつなごうよ
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

かわいい

この作者さんの絵がとてもかわいくて、大好きです!
    お話もほんわかほっこりしているので、読んでいて癒されます。

すごくいい!

小豆と大豆の可愛さに癒されてます。
    あと柊兄弟にも!!笑
    千花ちゃんはかっこいいしで作品はキュンとくるとこも多いしで読んでいて飽きない作品です!

いい!

ちかちゃんとくっついてほしい!

いまの流れだと柊くん選ぶような
    流れになっていってますが、
    心理テストがいい感じに伏線になってる
    ような気もしてます!

緑は好きなひと!
    ちかちゃんがんばれ!

絵が可愛くて好きです。
    男の子もイケメン揃い。
    個人的にちかちゃんが好きなのでくっついて欲しいな〜と思います。

やっと気づいた

チカちゃんの気持ちに、やっと気づいてくれたけど、話の展開からすると、やっぱり小豆ちゃんはチカちゃんを選ばないんだろうな…あぁ…チカちゃんを選んで欲しい。選んでー。

てをつなあったかい絵のタッチであったかいお話で大好きです
    内容は、マンションの部屋が隣同士で同い年の幼馴染み小豆(弟の大豆ラブのブラコン)と、千花(あずきラブ)の部屋の隣に柊兄弟が引越ししてきて、三角関係??!!ってな感じのお話です。
    最終的に小豆が千花ちゃんか美月くんのどちらを選ぶのか楽しみです!!

きゅんきゅん

作家さんが好きで、他作も好きなので購入しました。進みそうで進まない。頑張ってほしいのに、うまくいかない内容にハマりました

かわいいっ❣️

全体的な絵の感じも大好きです。

千花ちゃんのふわっとした雰囲気と、小豆ちゃんの事を大好きなのが伝わりまくりの接し方も可愛くて大好きです✨

小豆ちゃんもぽわ〜んとしてる感じなのに、テキパキと家事をこなしてしまう所もすごく良いですね〜

おすすめです

とにかく絵柄が好きです。
    ストーリーととても合ってます。
    続きが気になります。
    チカちゃんがんばれ〜!

絵がとにかく好きでした‼
    可愛いらしいのですが、幼なじみのちかちゃんがとにかくイケメンです!!
    私はちかちゃんと一緒になってほしいけど…
    ちかちゃんの一途な思いを早くくみ取ってほしいなぁ。ここまで頑張ってきたんだから、潔く身をひかないでほしいなぁ。早く続きが読みたいです。、