みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

てをつなごうよ
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全79話完結(38~43pt)

4.2 評価:4.2 557件

幼なじみと言う近すぎる距離感が故、気持ちを伝えられず小豆(♀)のことを思い続けてきた千花ちゃん(♂)、そこに突如現れた天然系年下イケメンの美月(♂)と小豆の三角関係。

三角関係といっても、3人ともすごくいい子なのでドロドロ感は全くありません。
    だからこそ読んでいると切なく複雑な気持ちになります。

絵もセリフもほんわかしているので、きゅんきゅん!ハラハラ!って感じではありませんが、楽しく読めると思います。

絵がとても可愛いです。
    登場人物全員が可愛いのと、ストーリーがも面白い胸きゅん漫画です。
    主人公が少し恋に鈍感なところも、幼馴染の片思いなところも含めて、とても面白いです。

すき

ちかちゃんとみづきくんイケメン…、
    やっぱりここがライバルになって取り合うことになるけど、じぶんとしてはちかちゃんにかってほしい…

ちかちゃんとのシーンが多いから、付き合うのはちかちゃんかなとは思ってるけども…
    ちかちゃん大好き…早くくっついてほしい。
    キュンキュンするけどもすごくもどかしい気分になる…

目黒先生の作品、大好きで読破しちゃってます!

今回の主人公の小豆もかわいい!!
    弟ラブなとこ、すごくハマる(///∇///)
    千花ちゃんと、ナチュラルにラブラブだし、美月くんとの絡みもキュンキュンします(*´ω`*)

わたし的には千花ちゃんの乙女なとこがチラ見えしたときが最大のキュンポイントです☆こんな幼なじみいたら幸せ…

早く続きが見たいです!

ほんとうに、ほんとうに、だいすきなまんがです。

最初は、主人公はぼんやりしてるなあって、思ってしまって、大事なのに、なんで気づかないのかなって思ってました。正直!!

ブラコンにも程があるーって。。笑

でも、まいにちを大事にしていくと、やっぱりひとつひとつ気づくことがあって、すきってあつたかい気持ちにきづいてくれたときは、なんだかこちらも嬉しくなっちゃったり。。

今後の展開が楽しみです。
    絵が可愛くていやされます

かわいい

目黒先生はとにかく絵がかわいい☆

内容も好きですよ!
    今回は幼馴染二人の住むマンションに男の子が引っ越してきて、話がすすみます!

三角関係ですね!

高校生でこんなかわいい、かっこいい子達が居たら人気者だよな~
    3人の恋の行方が気になるけど、

あずきちゃんの弟のだいず君がまたかわいい。そんなだいず君を溺愛するあずきちゃん。
    こんだけ可愛ければ溺愛しちゃいますよね!

まだ続くので、早く続き読みたいです!

もう小豆ちゃんが可愛すぎて、、、😻😻😻行動から全てが可愛すぎて弟愛もすごくて、読んでいて心が癒されます!!!
    千花は、イケメンでモテモテで、でも1番大好きな小豆ちゃんに、振り向いてもらえずすれ違ったりして、、、、読んでいる方はやっぱり悲しくなっちゃいますよ、、、
    ゔゔゔゔ続きが気になりますよおおお、、、

チカちゃんがすき

幼馴染であるがゆえにあずきとの距離が縮められないでモンモンするチカちゃんがせつない!あずきが鈍感すぎーっ!

キュンとしました

途中まで購入しました☆
    幼馴染の恋愛の話とっても好きです!ときめきます(´;ω;`)
    続きが気になります!!早く読みたい♪♪

超おもしろい

滅茶苦茶面白くて、一気に読んでしまいました。まだ、途中だけど、ちかちゃんと柊くんどっちと付き合うのか気になります。
    私はちかちゃんカッコいいし、大好き。