【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(19ページ目)

表紙の絵と無料の文字にひかれ読み始めました。よく扉絵はキレイで中身がいまいちというのがありますが、中身もちゃんとキレイで、なんとも言えない癒される空気感をかもしだしています。
    団地の幼馴染みという設定も好き。
    私は小さい頃から戸建てで、団地の子供たちの一体感が凄く羨ましかったので。
    ちかちゃんとあずきちゃん、ぜひくっついてもらいたいです。

千花ちゃんがんばれ!

最初はなんとなーく、読んでいました。
    が、どんどんひきこまれ、気がついたら千花ちゃんの両思い応援しちゃってました!
    美月もいい男子なんだけども、やっぱり小豆には千花ちゃんがお似合いだなあ✨
    いつも一番に小豆のこと考えてくれてたり、ちょっとした変化にきづいてくれるってやっぱりいい!
    そして袴姿もかっこいいし、普段の感じも好きー!
    そしてしばしば登場する、小豆たちの幼少期がかわいくて癒されます😊
    大豆も流星くんもかわいいし、大豆ばかの小豆もかわいい😋流星くんの素直になれない感じかわいすぎるー😍

すき

ちかちゃんとみづきくんイケメン…、
    やっぱりここがライバルになって取り合うことになるけど、じぶんとしてはちかちゃんにかってほしい…

ちかちゃんとのシーンが多いから、付き合うのはちかちゃんかなとは思ってるけども…
    ちかちゃん大好き…早くくっついてほしい。
    キュンキュンするけどもすごくもどかしい気分になる…

女の子目線ではなく、男の子の目線で物語が進んで行くところがすごくいいです。
    幼なじみで、小さい頃のエピソードも詳しく書かれているので、どれだけ女の子のことが好きなのか伝わってきます。
    女の子はちょっぴり天然、鈍感な感じだけど、全然嫌な感じがしなくて、とっても好感が持てるキャラです。
    続きがとっても気になる作品です。

楠小豆&大豆は有栖野団地に住む仲良し姉弟(*^^*)
    隣の部屋には幼なじみでモテモテの橘千花☆お互いに両親が仕事で忙しいので協力しながら日々成長☆
    ある日、反対隣に柊美月&流星兄弟が引っ越してきました(^^)小豆たちとは対照的に兄・美月に反抗的な弟・流星。兄らしくなれず悩む美月ですが((+_+))…。

ほんとうに、ほんとうに、だいすきなまんがです。

最初は、主人公はぼんやりしてるなあって、思ってしまって、大事なのに、なんで気づかないのかなって思ってました。正直!!

ブラコンにも程があるーって。。笑

でも、まいにちを大事にしていくと、やっぱりひとつひとつ気づくことがあって、すきってあつたかい気持ちにきづいてくれたときは、なんだかこちらも嬉しくなっちゃったり。。

今後の展開が楽しみです。
    絵が可愛くていやされます

かわいい

目黒先生はとにかく絵がかわいい☆

内容も好きですよ!
    今回は幼馴染二人の住むマンションに男の子が引っ越してきて、話がすすみます!

三角関係ですね!

高校生でこんなかわいい、かっこいい子達が居たら人気者だよな~
    3人の恋の行方が気になるけど、

あずきちゃんの弟のだいず君がまたかわいい。そんなだいず君を溺愛するあずきちゃん。
    こんだけ可愛ければ溺愛しちゃいますよね!

まだ続くので、早く続き読みたいです!

可愛すぎる、、

可愛い、登場人物全員が見た目も中身も可愛すぎる〜〜!!!ほっぺ赤くして美男子達からのアピールに気付かない小豆さん。罪な女やわ〜( ;∀;) 個人的な意見としては もう少しキュン要素があると尚嬉しいしニヤけます。千花ちゃん頑張ってー!私はあなたとくっつく展開を心から望んでおります!譲らないでガツガツいってー!弓道してるイケメン男子高生最高ー!!!

超おもしろい

滅茶苦茶面白くて、一気に読んでしまいました。まだ、途中だけど、ちかちゃんと柊くんどっちと付き合うのか気になります。
    私はちかちゃんカッコいいし、大好き。

せつな~い

最初はイマイチ入り込めない感じでしたが、読んでるうちにおもしろくなってきました!関係性とかそれぞれの感情とか…。千花ちゃんの秘めた思いがせつな~い。美月も好きだけど、千花ちゃんの長年の思いが実って欲しいです。