【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(19ページ目)

幼馴染の関係を壊すまいと見守りつつ、でも他の男を寄せ付けないよう頑張っているチカちゃんがすごい好き!キュンキュンです!そして何よりイケメンなのにチャラ設定じゃないところが本当良いです!
ほんわかしていて最高
小豆ちゃんは可愛いし、大豆くんも可愛いし全部が可愛すぎてほっこりがとまらない!隣人の幼馴染に加えて逆隣までイケメンときた… ほんわかの中にもチラチラ恋の影が見えるのが、もどかしいやらでうずうずする!
もっとガッツリ行けー!みたいなのも好きだけど登場人物がみんな可愛くて素敵すぎるから付き合う付き合わないとか、もう別にいいレベルかもって個人的には思ってしまうくらい、みんなが一緒にいてほしいと願ってしまう…
この先どうなるのか。千花ちゃんが頑張るのか、みつきくんがいつのまにか…!的になるのか、無くてもいいからずっと読んでいたい…by 匿名希望-
主人公の弟が博識すぎて日常離れしているので話が全く入ってこない……何者なんだあの坊主…そこを抜きにすればイケメン幼馴染と付き合う普通の話。
小豆ちゃんの弟の大豆君可愛いです。
絵柄も可愛いしほっこりします。
でもなんか両想いになりそうな男の子出てきたのに幼なじみの方選ぶんだっと思いました。いや幼なじみのほうがかっこいいキャラだったので仕方ないか。by みちこです-
千花君がんばれ
小豆、大豆姉弟(シスコン)と、幼なじみイケメン千花ちゃん。
更に隣に越してきたイケメン柊君。大豆と、千花ちゃんと柊君の三角関係に。
どの子も性格が良くて、応援したくなるけども。やっぱり千花ちゃんとうまくいってほしい。
最後どうなるか気になって、全話購入しました。
小豆、大豆姉弟のやり取りは、癒されます。by さとどん-
名前が
お姉ちゃんが小豆で弟が大豆
変な名前だと思ったけど読み進んでいくと慣れてきました笑
柊くんの方が私はタイプかな。by 匿名希望-
みんな良い人で読んでいてもハラハラはせず、気持ちよく読める感じが好きです。小豆がちかちゃんに行った時は本当嬉しかった。早く続きが読みたい
癒される
ハニーからのてをつなごうよ、です。
最初は小豆の天然ドンカンっぷりに、ちょっと購読を考えた時もあったけど、俄然盛り上がってきましたー!
ちかちゃん、12年間の想い報われてよかったね(≧∇≦)晴れて恋人になったふたり。もっとラブラブしてギュンとさせてください!!by maccost-
千花ちゃんが
とにかくイケメン。そして可愛い。三角関係で千花ちゃんは報われないのかなぁと悲しい気持ちになっていましたが、あれ?まさかの千花ちゃんが大事だと気付く小豆!!そのまま幸せになっておくれー!
柊くんも別のかたちで幸せになってほしい。by はもな-
弟との物語かと思っていたらちゃんと恋愛物だったので楽しく読めました。どっちを選ぶのかこれから楽しみです。