みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

どストライクな男の子きましたー!最初期待もせず暇潰しに無料分を読み始めたら初っぱなから千花ちゃんがズキューンきました。千花ちゃんとくっついてほしいなー。
    それに大豆くんも可愛いし、小豆ちゃんも優しくて可愛いです。お話も優しくてほっこり、時々泣けるいいお話です。

ほんわかしていて最高

小豆ちゃんは可愛いし、大豆くんも可愛いし全部が可愛すぎてほっこりがとまらない!隣人の幼馴染に加えて逆隣までイケメンときた… ほんわかの中にもチラチラ恋の影が見えるのが、もどかしいやらでうずうずする!

もっとガッツリ行けー!みたいなのも好きだけど登場人物がみんな可愛くて素敵すぎるから付き合う付き合わないとか、もう別にいいレベルかもって個人的には思ってしまうくらい、みんなが一緒にいてほしいと願ってしまう…

この先どうなるのか。千花ちゃんが頑張るのか、みつきくんがいつのまにか…!的になるのか、無くてもいいからずっと読んでいたい…

うわっ!ハマるっ!
    小豆の弟が大豆だって(笑)で、千花が男の方?最初ちょっと混乱したけど読んで行くうちに理解(笑)読んで行くのが楽しみです!

よかった

無料版しか読んでませんが、すらすらと読み進めれました。絵が可愛らしくてキャラも読んでて自然と口元がゆるむほどに癒し系ばかりでした。

千花ちゃん大好き!!
    とにかく千花ちゃんに頑張ってもらいたい!
    マジで切ない(T-T)
    読んでると苦しくて胸がきゅーってなる(。>д<)

頑張れ!千花ちゃん!!!

ほのぼのした感じでお話が進むのですが、ちかちゃんの一途な思いが切ないです。
    ちかちゃんを応援したくなります。

ちかちゃん

ちかちゃんがイケメンすぎる!まだ読み途中ですが、ちかちゃんの気持ちに引き込まれます。作家さんすごいです。

大好きです

ハニーが大好きなので、こちらも読みました。絵もかわいいし、ちょっとしたしぐさの描き方が上手いなと思います。個人的には千花ちゃんが好きなので、上手くいって欲しいなと思います。

みんな良い人で読んでいてもハラハラはせず、気持ちよく読める感じが好きです。小豆がちかちゃんに行った時は本当嬉しかった。早く続きが読みたい

千花ちゃんが

とにかくイケメン。そして可愛い。三角関係で千花ちゃんは報われないのかなぁと悲しい気持ちになっていましたが、あれ?まさかの千花ちゃんが大事だと気付く小豆!!そのまま幸せになっておくれー!
    柊くんも別のかたちで幸せになってほしい。