みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛くて優しい絵ですね。千花君の小豆ちゃんに対する子供の頃からの気持ちがいいですね。このまま思いが届いて幸せになってもらいたいです。
面白いんだけど、
チカとくっついて良かったんだけど、
チカがマホと関係を持った意味が分からない
しかも相手は小豆も知ってる人
ゆくゆくはチカとマホの過去を知った小豆がそれを受け入れる流れになるんだろうけど、それって漫画的なお綺麗な展開だよね
チカとマホの過去は、少女漫画にありがちなチカの「逃げ場」的なことなんだけど、おばちゃんにはなかなかこの点理解できないんだわby よりこ丸-
無料購入で、読みはじめました〜!
なんだかほっこりするような主人公の女の子(*´꒳`*)
そして男の子たちが、みんなとにかくイケメン!!!(*≧∀≦*)by マーガレットスキ-
姉弟愛が深いい〜。そして幼なじみとお隣さんとの三角関係がいい感じに気になる。あずきさんは強いけど天然でブラコンでといいキャラしてますね。
きになる
なんかこう…ほのぼのする
千花が小豆好きなのは何となく伝わってくるけど、それを完全スルーってか、気づかない小豆が好きですwby 桔梗0914-
天然小悪魔♪
男子がイケメン♪
どっちにするか悩ましい(笑)
イケメン率高すぎるマンションだわ。
でも主人公の子、天然過ぎないか?
あの年頃で、下心無しで男の子の手を握れるって…
小悪魔だわーby 匿名希望-
癒される
無料キャンペーンで読みましたが、ほんわかしてて癒されました。絵も可愛くて読みやすいし、オススメです。
同じ団地に住む幼なじみが繰り広げるストーリーです。そこに、他の性格が真逆の子が引っ越してきて…展開が楽しみです。
by えり15-
あずきちゃんのブラコン度が高すぎてヤバイ笑弟ラブすぎる笑てか、ちかちゃんがかっこよすぎて鼻血モノなんですが!!!
絵がほんわかしていて可愛い
小豆ちゃんも千花ちゃんもほんわかしていて魅力的です
エピソードもほっこりするような温かさで読んでいて癒やされます
まだ全部は読んでいないのですが、ポイント付与等で続きをのんびり読んでいきたいと思いますby 匿名希望-