【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(15ページ目)

作家さんが好きなので
あむさんの本はイケメンだらけなので、本当この二人は実ってよかったなって、心から思います。一言一言が愛に包まれてる感じ
by サボット-
絵柄もストーリーもほっこり
目黒あむ先生のほっこりしつつ、きゅんもある作風が好きです。ちょっとクズなところもあるけもど、一途な千花ちゃんが好きです。
絵のタッチがすごく好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。どちらを選ぶのかすごくドキドキでした。
作者買いです
この先生の作品が好きで読み、確かに面白かったけれど彼が別の幼なじみを欲の吐け口に使っていた事を知った彼女があまりにも簡単に受け入れて納得するところだけは何だか疑問です。
by D氏-
好き!
めっちゃ好き!ただひたすらに好き!!
まず、絵がかわいいし男キャラがカッコよすぎてどハマり。それだけでも大満足なんですが、結末が最高すぎてほんとに読んでよかった作品です!
やっぱ少女漫画はこうでなくちゃねー!by 匿名希望-
うーん…
まほ姉との関係をしっかり持ってたのに、それでも一途なんて言うのかな?って。最初は千花ちゃんとくっついて欲しかったけど、そんなに簡単に納得出来るものじゃないし、ハッピーエンドで終わらせていいのかなって。
どんなに大切でもやっぱり無理ってなるはずで、鈍感を理由に流して欲しくなかった。
他の子にフラフラしてるのも、自分からいかないのもちょっと、絵は綺麗で好きだけど、話が残念。by 匿名希望-
この絵とっーっても大好き❤男の子のバランスがとてもいい✨😆おはなしもすごく好きです!高校の恋愛ってこんなピュアなんだったなーって思い出した笑笑 ちかちゃん好きです❤️❤️❤️
やっぱり、千花ちゃんとくっついて良かった。
千花ちゃんはいつも小豆を助けてくれるし一途だし、小豆が美月の事好きだと思って、くっつけようとするし、外見も勿論だけど中身までイケメン。
最初読み始めた時、小豆が千花で千花が小豆だと思ってて混乱しました。改めて小豆、大豆って姉弟の名前凄いな。by 匿名希望-
別マで読んでいました。まさかの、最初にくっつくと思われた男の子と両想いまでなっておきながら、幼馴染に心変わりするという、この絵からは想像できないストーリーでした。ちょっとモヤモヤします。
by ミントーミント-
絵が好きです
描いてすごくかわいいくて、ストーリーも面白いです。ブラコン小豆、幼馴染のチカちゃん、引っ越してきた美月との三角関係のお話です。
by たるるるー-