【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(14ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

マジ天使❤️

ハニーも大好きですがこれも良かった❤️
    やっぱり千花ちゃん…でも柊くんも最後までブレずに可愛かった。
    最後まほねぇもいい女じゃん!ってことで私はスッキリ終われました。
    小豆のキャラが新鮮で、大豆&流星はマジ天使❤️でした~

by view

絵と全体の雰囲気が好きでした。
    まほねぇに行ったのは
    わからないでもなく
    まほねぇも切なすぎると言うか
    結果的にハッピーエンドで
    良かったけれども

柊くんが引っ越して来て、小豆、千花ちゃん美月、流星、みんな少しずつ気持ちが変化し、成長していくお話。
    小豆は美月と千花ちゃんどっちを選ぶのか、最初は本当ドキドキでした。
    また、まほねぇと千花ちゃんのことを知って、小豆のとった行動に驚き!私だったらまほねぇに会うたび思い出してウジウジしそう。まほねぇの千花に対する気持ちとかいろいろ考えると切ない。
    でも、そうやってまた成長するんですね!
    もっともっと未来の事も読みたかったです!
    千花ちゃんの照れ顔最高です。千花ちゃんイケメンすぎ!

作家さんが好きなので

あむさんの本はイケメンだらけなので、本当この二人は実ってよかったなって、心から思います。一言一言が愛に包まれてる感じ

絵柄もストーリーもほっこり

目黒あむ先生のほっこりしつつ、きゅんもある作風が好きです。ちょっとクズなところもあるけもど、一途な千花ちゃんが好きです。

絵のタッチがすごく好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。どちらを選ぶのかすごくドキドキでした。

作者買いです

この先生の作品が好きで読み、確かに面白かったけれど彼が別の幼なじみを欲の吐け口に使っていた事を知った彼女があまりにも簡単に受け入れて納得するところだけは何だか疑問です。

by D氏

好き!

めっちゃ好き!ただひたすらに好き!!
    まず、絵がかわいいし男キャラがカッコよすぎてどハマり。それだけでも大満足なんですが、結末が最高すぎてほんとに読んでよかった作品です!
    やっぱ少女漫画はこうでなくちゃねー!

うーん…

まほ姉との関係をしっかり持ってたのに、それでも一途なんて言うのかな?って。最初は千花ちゃんとくっついて欲しかったけど、そんなに簡単に納得出来るものじゃないし、ハッピーエンドで終わらせていいのかなって。
    どんなに大切でもやっぱり無理ってなるはずで、鈍感を理由に流して欲しくなかった。
    他の子にフラフラしてるのも、自分からいかないのもちょっと、絵は綺麗で好きだけど、話が残念。

この絵とっーっても大好き❤男の子のバランスがとてもいい✨😆おはなしもすごく好きです!高校の恋愛ってこんなピュアなんだったなーって思い出した笑笑 ちかちゃん好きです❤️❤️❤️