みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

すごく良かった(^-^)

絵が可愛いし、ちかちゃんカッコいーし、最初は、報われないのかなとヒヤヒヤもしたけど想いが届いて良かった‼︎
    ほのぼのだけではない話の内容もとても良かったなぁ^ ^
    高校生の時だったらちかちゃんに対してえーとか思ったかもしれないけどなぁ…そこは小豆ちゃんが大人な対応ですごいなぁと、全体的に大満足で好きな作品でした‼︎

千花ちゃん!!!!!

千花ちゃん大好きです♥️♥️♥️ずっーとひいらぎくんと小豆がくっつくのかと思って心イタメテましたが、千花ちゃんと小豆がくっついて嬉しすぎます!!!!!!

良かったね千花ちゃん!!!!!!!!
    っがしかし、千花ちゃんの過去はいただけなかった…
    しかも、ラブラブになってもうじき最終回なのに~なんで今からその話出てくるかな(=д= )
    っとモヤモヤしてしまいました。

あ~その話がなければなぁ………

でも千花ちゃん好きです♥️
    口のホクロがまた素敵✨

絵がかわいいなと思い読み始めました。
    よくある幼なじみラブだけど、嫌なヤツも出てこなくてよかった。
    柊木くんは切なかったけど、千花ちゃんとくっついて良かったなぁ。
    けっこう千花ちゃんが泣いちゃうところも好きだった♡

ちかちゃんと小豆ちゃんの
    緩い組み合わせたまらなくいい
    ちかちゃんは小豆ちゃんのことを
    ずっと恋愛対象としての好きだけど
    小豆ちゃんの好きとは違ってて…
    これから小豆ちゃんが
    え?なんで?って悩むのが想像できる
    焦ってる小豆ちゃんをみれるのが
    たのしみです

ほんわかぜ

全体的にほんわかした空気で好きな作品です。
    幼なじみのチカちゃんイケメンすぎてタイプです!柊くんも可愛いけど🙃
    初恋したからこそ気付くずっと近くにいた幼なじみの存在の大きさってなんか切ないけどジーンときました。
    欲を言えばもうちょっとかき乱されて欲しい展開多々あったけど😭まほねえとかサラッと解決するんだなあ、って笑
    結果的にチカちゃんとくっ付いて私は大満足です😋

かわいい

出てくるみんな可愛い!イラストが丁寧なのと、女の子キャラがちょっと独特な性格なのも含めてかわいい!読んでで癒される!

可愛すぎる

登場人物がみんな可愛すぎる。男の立場になっても女の立場になってもこんなご近所さんいたらいろんな面できゅんきゅんして幸せ。ちびっこ達も可愛くて癒された。

全話購入しちゃいました!ホント純粋に楽しい作品です。小豆、大豆(笑)まず名前からして…笑いあり、感動ありで飽きずにずっとワクワク魅入ってしまいます。

by ak9116

ステキ

あったかい作品です。
    手をつなぐっていいよなって、改めて思いました。
    そして、ちゃんと相手を想う姿勢がいいなと思いました。

無料お試しだったので読んでみましたが、絵がほんわかしてて可愛いです。話の内容も面白く一気に読んでしまいました。