みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)

高い!と思う方へ

クリムゾンさんの作品の、ダメなのに感じちゃう設定がとても好きです。
    けど高い!ひとつの話が完結するまで何話も買わなきゃだしと思い、やったこととは。
    その話の最後と最後から2番目だけを読むーー!!!2話だけでも話はほぼわかるしクライマックスが見れてお得!!!
    5、6話と12、13話を買いましたがエロくてクライマックスで後悔なしです。特に6話。それでも高いと思ったら最終話のみ見るべし。

理不尽な展開と絵が良い!

ありえないだろうなーと思いつつも女の子が可愛くて絵が綺麗で前々からこの作者さんの作品が好きで結局全話購入(´∀`)

乱暴で暴力的な描写が無いところも好きだけど何より女の子が責められっぱなし系が大好きな人には今回のシチュエーションは色々妄想出来て良かったのでは?と思います。欲を言えば女の人同士の責めがもっとあったら嬉しかったです。

作家さんのファン

お話の作家さんのファンで新しい話が出るたびに購入しています。主人公の女の子がとても魅力的で、強い表情の中から出てくるセクシーさにいつもドキドキしています。あえて男性の顔を描かないところも想像力が、掻き立てられてとても好きです。続きが楽しみです

このシリーズ好きな人にはぜひ読んで欲しい、まだ読んだことない人で気になってる人にも読んでもらいたい。
    きっとこのシリーズが好きになると思う。ただ、話数が結構短い。試し読みした話の続きが読めると思ったらまさかのそれが1話だったりとかする。

ストーリーも

ストーリーも斬新でいい。マッサージという設定も気持ちよさそうです。もちろん内容のマッサージはもっと気持ちいいでしょうし。設定がありそうではない内容なのでよけいに興奮してしまう。ほんとにこんなことあったらいいのに

さすが!

みなさん書かれていますが、さすがのクリムゾンさんです!!ついつい読み進めてしまう!!!
    1個目のシリーズ全部買ってしまい、2個目買うか迷っています。理不尽な展開、たまんない!!

えっろおおおおい

えっまじか。
    えっろおおおおい。
    クリムゾン作品、えっろおおおおい。
    やっぱり女の子が魅力的で、
    流されちゃう子の行く末を、
    つい見たくなってしまう…(課金した。)

興奮しますね。

初めは嫌でお金のために仕方なくやっていたのに何回も絶頂を味わって快楽の虜になって行くのが興奮しますね。今後は快楽を貪るようになるのかな?続編楽しみにしてます。

ポイントが足りないので無料分だけ読みましたが、えろそう!すごくえろそう!
    こういう同意の上でのいやいやえろってとってもすきです。
    ポイントが貯まったら買いに来ます♪

好きなシリーズ

好きなシリーズです

濃厚な内容で、こういう類の漫画は絵の雰囲気が苦手なものが多いですが、絵がきれいで読みやすいです

また続きを楽しみにしています