みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作品はとても最高です!可愛いです!最高です!絵がとても好みで男子はみんな好きだと思います。ぜひ見てください。
by ppapmpi- 0
1話が長くてあまり読み進めないけど絵はエロいし身体がちゃんと表現されていて見応えはあります。見やすいですが似たりよったりなシーンが多いかな。
作者買いです
高額のバイト代に目がくらんで24時間耐久の性的マッサージをうけることになり自らのからだの反応を報告しなければいけない恥辱を味わいながら…
安定のクリムゾン
クリムゾンシリーズは好きで、色んな種類のものを読んでいます。エロい事されてお金もらえるって羨ましいです。もう少し安ければいいなと思います。
by よししまー- 0
なかなかエロくて、お話しも面白いです。絵も、女の子がエロくて可愛いのでなかなかいいです。続きが気になります。
クリムゾンは
クリムゾンの作品は小説仕様よりもコミックの方がメリハリついて面白いなと思った。退魔師のを読んでいたしあれはアレで楽しめてるけど、展開がちょっともどかしい。攻める側のヤル気満々なのが良い。マッサージ系は見慣れたからグッと来ないかなと思ったけど、グッとくる!
とても面白いバイトでした。我慢や表情のなど面白いものが沢山詰まってて、次の話ってドンドン進んでいっちゃうのがとても良かったです。
マッサージ
こういうマッサージ系のストーリーが大好きです。そんなつもりなかったのに、マッサージに耐える感じが良かったです
えろすぎて怖くなる瞬間があります。自分だったらどうしよう、って思うと恐怖ですけど、こんな風にいじられだおしたいなぁーという願望もあったりします
あり得ない設定ですが楽しめます。嫌がりながら徐々に快感に変わるところがツボです。欲を言えば、もう少し胸が柔らかそうだといいな。