みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが!

みなさん書かれていますが、さすがのクリムゾンさんです!!ついつい読み進めてしまう!!!
    1個目のシリーズ全部買ってしまい、2個目買うか迷っています。理不尽な展開、たまんない!!

えっろおおおおい

えっまじか。
    えっろおおおおい。
    クリムゾン作品、えっろおおおおい。
    やっぱり女の子が魅力的で、
    流されちゃう子の行く末を、
    つい見たくなってしまう…(課金した。)

興奮しますね。

初めは嫌でお金のために仕方なくやっていたのに何回も絶頂を味わって快楽の虜になって行くのが興奮しますね。今後は快楽を貪るようになるのかな?続編楽しみにしてます。

これまた一話が短すぎます。イライラしてくるレベルです。話の感じもなんかちょっと微妙。面白くないです。シーンもあんまりそそられるところがなく、途中を少し読んだだけで終了。私好みのマンガではありませんでした。

ポイントが足りないので無料分だけ読みましたが、えろそう!すごくえろそう!
    こういう同意の上でのいやいやえろってとってもすきです。
    ポイントが貯まったら買いに来ます♪

好きなシリーズ

好きなシリーズです

濃厚な内容で、こういう類の漫画は絵の雰囲気が苦手なものが多いですが、絵がきれいで読みやすいです

また続きを楽しみにしています

レビューみて

他の人のレビューを見ると結構詳しく良かった内容が書いてあって読んでみました。なんか仕様が?他の漫画と違って読みにくかった…内容はそこそこエロかったですがタイトルほどは、という感想です

このシリーズ

この作家さんの絵が好きで
    このシリーズも好きなんだけど
    ポイントに対するページ数が
    なんだか物足りないのと
    当たり外れというか
    好き嫌いがあって
    新しい話に入る時
    購入をためらう…

やはり

やはりクリムゾンさんが描く漫画はエロいシーンがとても良い。女の子の感じる顔も最高です。似てるようなシチュエーションの漫画もありますが、これはこれでおもしろいと思います

汁気や色んな線が多すぎてわけのわからない漫画が多くなってる中で、クリムゾンさんの画はすっきりしているのにエロくて大好きです。
    乳首攻め、いいですね〜♡