みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

3.6 評価:3.6 498件

三角関係?

絵が可愛い〜。
    幼馴染っていいなー。
    大人になってドキドキする関係になるのってうらやましいです。
    連載がストップしてて残念!

んー

感想はというと、んーという感じです。絵のタッチもあまり好きではないのでなおさらですが、ストーリーもいまいち!このポイント消化なら、ほかのまんがを買うかなぁ?と正直思いました。が、、この絵の感じが好きな人はありかも!

絵がかわいい

この作家さんの絵がとてもお気に入りだったので購入しました。内容はうーん、といった感じです、、、他の方もおっしゃられているように、主人公の優柔不断さがもどかしく感じます。優柔不断な主人公が苦手な方にはおススメしません。

重い

内容はけっこう重たいです。
    あまり主人公の気持ちに共感できない。
    弱みにつけこんでくる幼馴染も、なんだか幼くて、どこがいいのだろう?と思ってしまいました。あまりサクッとは読めません。話も途中で、なかなか更新されないので終わったのでしょうか?

読み始めは、ただの三角関係なのかな?と思いましたが、深くて怖くて悲しい。自分の気持ちなんて、本人にすらわからないのが、当たり前最終的に、どんな形になるのか、とても気になります。

いったい、更新はいつなのでしょうか。。
    はやく続き読みたいし、いっそ完結してほしい。。

他の作品もですが基本女の子はぽっちゃり。

タイトル通りで
    行き過ぎてて良いと思います
    まだ完結してないので何とも言えないですが
    皆ハッピーエンドがいいなぁ

最低👊

まひるには春と湊太の幼なじみがいる。忙しい両親がいなくても家族みたいな二人がいるから大丈夫。ずっと三人一緒✴️と思ってるけど実はまひるは湊太が好き❤真面目で優しくて誠実な湊太と母親に捨てられた過去でトラウマを持ってしまったせいか女たらしの湊太。だけど間違えて告白したら春だった!まひるは流されそのまま関係を持ってしまう。春はまひるが好きだよね?なのにまひるに沢山の女性達皆○欲処理だから気にするな?意味不明👊😠母親の事は同情するけどどれだけ幼なじみ達や女性達を踏みにじって傷付けたらいいの‼️最っ低👊女性達の一人が春を誰も愛する訳ないよ‼️と言ったのに共感した✨あんなに傷付けたまひるは違うのにひどい❗まひるも流され過ぎだし二股みたいでちょっとひどいなと思うけどずっと大事にしてた誠実な湊太が一番可哀想😢

山本先生の作品好きで、いつも楽しみにしてます!
    ただ今回は設定がちょっと以外。まひろ流されすぎだし、はるも強引すぎる。ちょっと期待外れでした。

続きは、、、?

春が主人公大好きなのに他の女と寝ちゃうところはすこし気に入りませんが三角関係で面白いのです。しかし更新ストップされているのがとても残念です。
    絵は大好きなんですが、、、