みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

3.6 評価:3.6 499件

春がイケメンでちょっとヤンデレなところと、主人公とのえっちのシーンが濃厚で、「本当にガマンできない!」「気持ちよすぎる!」という春の表情が大好きです。三角関係ですが、正直もう一人の方のかなたのことは私的にはどうでもよく笑、主人公がかなたの事が気になるけど、春を受け入れてしまったどうしようという気持ちと、春は春で彼女の気持ちを知っていていて苦しい気持ちがところどころ出てきてキュンキュンしました。

この先生の作品が好きで、買ってしまいました。最初は少しずつの購入でしたが途中から、先が気になりどんどん買っていくような感じでした。
    絵が好きです。
    エロもあっていいです!
    内容は女の子の優柔不断さも、まあありかなと思い、三角関係も好きなのできゅんっとしながら読んでいます。
    最後は誰とくっつくのか気になります。

絵が可愛い

何か、自分か予想していた内容とは違がかったですが、ハマってしまいました笑 でも、春の行動にだんだん引いていく…でもきになるので、ヒロインが誰とくっつくのか知りたいので、まだまだ読んでいく予定です。そうたとくっついて欲しい反面…どうなるんだろう。でも散々春に酷いことされるのに、くっついたら〜えっ…?ってなりそうですが笑

うらやましい内容

ふたりの男性の間で揺れる女心。心と身体と、目の前の現実。どちらを受け入れるのか、どれが一番幸せなのか、ストーリー展開が楽しみです。ありそうでなさそうな展開、どんでん返しがあるのか、どうなのかを知りたいです。
    身体の関係の描写は、せつなくも激しく描かれていて、つい釘付けになってしまいました。外のシリーズも気になります。

おもしろい!
    3Pのシーンがほしい!
    もっと激しく主人公をとりあってほしい!

春くんのこと好きじゃないのに告白して間違いを訂正出来ずにズルズルと付き合う主人公ちゃん・・・。
    すっごく最低だしありがちな話だけど、わたしは大好きです!
    まだ途中までしか読んでいないけど、出来れば奏には気持ちも伝えず抱かれずに春とこのまま結ばれてほしい!
    絵はとっても可愛いし、おかしなところはないので買って正解でした!

絵に惹かれて読み始めました。

最初はよかったんですが、
    流されすぎる主人公に後半はイライラしてしまいました。

でも、こんなにカッコいい幼馴染が2人いたら迷う気持ちも分かります。笑

絵が好みであれば、読んでみても後悔はしないかと思います。
    よくありがちなシチュエーションではありますが、ドキドキできました!

勘違い

まだ途中までしか読んでませんが、勘違いから始まった三角関係。本当は好きなのは別な人なのに流されて抱かれてしまう。。でもどちらも幼馴染としては大切で大好きで…という複雑な関係。今後の展開も気になります。

うん

本当に本当に山本ともみつさんのイラストは綺麗で色っぽくて最高です!!!幼馴染の三角関係を壊さないようにドギマギしている3人がとても愛らしくてムズムズします。笑
    私はまだ全話購入できていないので結末はわかりませんが、この3人ならきっと幸せな結末が得られるんじゃないかなと感じます。頑張れ幼馴染3人組〜〜〜〜!!!

良い・・・

私はこのヒロイン大好きです。
    可愛い。めっちゃ可愛いじゃないですか。
    ストーリーはいろいろファンタジーですがこれでもかというほどツボにはまります。幼馴染もすごくいい男達で、たまに変わる表情のギャップが堪りません・・・

今の所登場人物たち全員好きですし、人間描写、絵、刺激全て満足です。

ただもう早く決着つけてもいいかな。

完結まで何回も読み返します!