みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ずっと思ってた気持ちがすごく可愛いし、男の方もきっと好きだったんだなと思います!!!!!!!!!!!!
切ない……
ようやく春のことを好きだと気づいたのに離れていくのが切なすぎです。愛してるゆえに幸せを願って離れていくのがお互いの幸せになるのかこれからも続きが気になります。
すき
好きなのにいじめてしまうかんじがたまらなくせつなくてドキドキしてつい読み進めてしまう。ぜひ読んで欲しい
早く続きを見たいです➰
絵も内容も含め好きです。
頼れるお兄ちゃん的男性と遊び人の寂しがりや男性、女の子は頼れる兄が好きだったものの、もう1人に出し抜かれてなかったらこうはならなかった物語が、どんどん読んでいくにつれて、あぁそっちに行くの?でもどっちとも上手くいかないのかな➰なんて(笑)むしろ、3○でもいいじゃんって思えて、いやいやさまざまな妄想をしてしまいますが、完結するのを楽しみにしております。- 2
個人的には
面白くなかったかなぁ(^_^;)ありきたりな三角関係で、もう少しオリジナリティを加えて欲しかった感想です。
中々
面白そう
話もあるあるだけど、まだちょっと先が読めない感じで読み進めたい感じがするし
春君の方がかっこいいと思うけどな~by 匿名希望- 1
んーーー
ヒロインの性格というか考え方、態度にイライラしちゃう!
よくわかんない感じに話が進んでいってる気がするけど、絵は好きだから読んじゃうby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めましたが、うーん、主人公はっきりしなくて他の方も言ってましてがどうも好きになれません。身近だからこそ傷つけたくないというのもあるかもしれないけど、ハルくんがかわいそう。
まだ無料しか読んでいませんが、、、
おもしろそう!
三角関係大好物です!!
絵的にはちょっと好みではないけど、色っぽさはあると思いました!!
2人のイケメン幼なじみとこれからどうなって行くのか期待です!
レビューを見てたらかいたくなってきました。
ポイント入ったらすぐに買ってみようと思います!!by 匿名希望- 0
好きな作者さん
なかなか続きが更新されないのが気になるけど、好きな作者さんなので楽しみにしてます^_^
さらっと読めるのでおススメです!by 匿名希望- 1