【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(5ページ目)

怖い

旦那の束縛が酷い、出かけるのもお金も管理子供もいらない、梢さんもお節介最初に仕事頑張ってた時にがんばらせてあげればよかったのに、家庭環境悪くトラウマ抱えてる人紹介しないでね、修二も11年たってから出てくるのは遅すぎでもそれだけ好きだっんだね、二人これから上手くいって欲しい

by 冬威

ヒロインに幸せになってもらいたいな

無料配信分を読み切りました。束縛がひどい夫、そして再会を果たした愛する男性。
    いけない不倫だけど、ここはどうがヒロインに幸せになってもらいたい。夫よりもぜひできる男、愛する人と結ばれて欲しいなと思いました。ちょっと陰なところがあり、もがいている感じのあるストーリーでした。

少し…

内容が重めと言うか恋愛だけど夜には読みたくない感じがしました。絵はとてもきれいで内容もいいんですが…

by hman

続きが気になります。

束縛したい夫との関係が、なんとも切なく苦しい感じがしました。二人で仲良くなるのか、今後の展開が気になります。

Σ(´□`;)

1話めで薄々気づいてしまう気になりすぎる展開!旦那のやりすぎた束縛にドン引きしつつ、どこまで誘惑に耐えれるのかみたい。

束縛か〰️

全部読みました🎵
    少しの束縛は恋愛ではあるかもだけど、ここまで管理されると…怖いものがあるな。
    元カレのやさしさは、たまらんよね。

旦那が束縛が酷く、暴力もあり、こんな男、早く別れればいいのにと思うが、なかなか難しいのかなと思った。でも元カレに頑張って欲しい。

イケメン

夫はイケメンの拗らせ。元彼は社長イケメン。うらやましすぎるー笑結婚しちゃってるからね、これからどうするのか気になります。

怖い旦那さん

無料分のみ読みました。
    旦那さんの執着がすごくて、現実だったら怖いです。そんな状況から抜け出してほしいです。

夫の嫉妬怖すぎる!殺されちゃうんじゃないかと…なんでこんな嫉妬するのかまだわからないけど、元彼に出会ったらダメとわかってても止められなくなるのはすごいわかる気がする
    元カレと幸せになれるといいな