【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(4ページ目)

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

内容が薄い

夫の克己さんは、過去のネグレクトから束縛が強くて、噛むし、外に出さないし、秘書の女性まで割って入ってくるし、修二との中をさこうとする人が強力すぎる。でも、そもそも修二とよりを戻したとして、別れた原因の両親の反対は賛成になるのかな。

まだ途中

旦那が束縛。時間もお金も自由にならない生活。
    仕事復帰して、元カレに会う。11年も会ってなかったのに分かってくれる元カレ。人の惹かれないわけないよ。バレたら旦那が怖いわ。

面白いです。

まだ無料配信分だけなのですが面白いです。束縛旦那のせいで自由にお金も使えなく行動制限まである愛生。かわいそう、我慢なんてしなくていいのに。愛生が幸せになりますように。

by みぃ+

短編で読みやすい作品です

贅沢を言えば、束縛夫の執着心の恐怖をもっと表現それから元彼とのすれ違いや胸の高鳴りをもっと表現して欲しかったですね。最後はアレ?ってくらいあっけない終わり方で不完全燃焼。

by

束縛の究極?

ちょっと現実感がないような?ドラマのような束縛!本当にこんな人を好きでい続けられるのでしょうか?
    好きだからこその束縛なのはわかるんだけど、元彼も強引で。
    どっちとうまくいくんでしょうか気になります。

旦那さん!!

まずは無料分まで読みました。
    旦那さん怖いな。っていうのが最初の感想。
    奥さんを束縛しすぎだし、不安だからという理由で噛んだりするのはダメだと思う。
    続きが気になります!

束縛する夫に理解してくれる元カレ。夫は愛があるわけじゃなく似たもの同士だった。元カレは主人公の気持ちを1番に考えてくれる。他の方のレビューは評価よくなかったけど私は面白かったです。

試し読みから気になって一気読みしたけど
    終わり方が微妙だった。
    なんだかバツっと切って終わりにされた
    感じで、まだ続きが欲しかった。
    克美は異常すぎて引いたけど
    修二がイケメンでよかった♡

by Honu

偶然の出会いは必然だな

出会うべくして出会った人とは、必然の出会いだったと思える。
    嘘みたいだけど、やっぱり出会ってしまう事ってあると思う。
    昔の恋愛も引きずりますよね。